MirkoBoeddecker
Дорогие участники форума,
В ближайшее время форум будет отключен, так как нам необходимо обновить его до новой версии.
Возможно, вы помните взлом нашего сайта, произошедший чуть больше недели назад — виной тому был форум, поскольку в нем была уязвимость.
Некоторые злоумышленники воспользовались этим, чтобы поиздеваться.
Поскольку наши меры противодействия (блокировка админки форума) неудобны и ненадежны, в ближайшее время мы перейдем на IBP2.
При этом может случиться так, что форум будет недоступен в течение более длительного времени.
Кроме того, есть опасения, что новое «платье» не подойдет нашему прекрасному форуму, и в результате он будет выглядеть иначе или вообще станет непригодным для использования, а также будет поддерживать только английский язык.
В случае очень серьезных катастроф нам придется даже восстановить резервную копию, и тогда, к сожалению, будут потеряны все сообщения, написанные с СЕГОДНЯ (1.9.2005 17:30) до сегодняшнего вечера (1.9.2005 20:00).
Так что, возможно, сегодня лучше только читать, а писать снова только завтра (это уже в прошлом!).
FOTOIMPEX
MirkoBoeddecker
...и так оно и вышло.
К сожалению, на форуме теперь общаются только на английском :(
Мы над этим работаем!
FOTOIMPEX
+++ Но, по крайней мере, форум снова работает, так что можете снова активно писать сообщения.
MehmetCati
Привет, Мирко!
На форуме теперь общаются только на английском, зато он выглядит очень привлекательно (хорошо сочетается с моим макетом для Mac :( ).
Отлично!
С уважением,
Мехмет
MirkoBoeddecker
Дело продвигается!
1) Постепенно мы будем переводить языковые наборы заново
--> Вы уже можете переключиться на немецкий язык (в левом нижнем углу главной страницы, если вы вошли в систему как участник), но пока не все, что выдает форум, отображается на немецком.
2) Мы увеличили объем памяти и вычислительную мощность. Теперь вы можете загружать изображения большего размера.
С уважением,
Мирко
PhilippReichmuth
Хорошо.
Просто из любопытства: это специально, что в новой версии заголовки по-прежнему пишутся заглавными буквами, или я что-то не понимаю?
Филипп
Gast
Привет, Мирко!
На форуме теперь общаются только на английском, зато он выглядит действительно привлекательно (хорошо сочетается с моим макетом для Mac :( ).
Отлично!
С уважением,
Мехмет
[right][post="4471"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right]
Ну, я придерживаюсь совершенно противоположного мнения — я действительно испугался, когда увидел новый макет, подумал, что случайно попал на форум для компьютерных гиков...
Роман
MirkoBoeddecker
Когда же он сам по себе пишет заголовки заглавными буквами?
Но боюсь, это дань английскому языку, и изменить это невозможно...
Роман: В старой версии ещё были разные макеты, и я выбрал тот, где меньше всего цветов. Теперь, похоже, его больше нет.
Но мы не можем вернуться назад из-за уязвимостей в безопасности старой версии.
Попробуй «Простой вид» (можешь переключиться внизу) — мне кажется, он выглядит лучше, но, к сожалению, не имеет такого набора функций.
С уважением,
Мирко
Roman
Здесь тоже не намного лучше...
Ну, но в конце концов главное — это содержание.
Роман
Gast
Привет!
Я что, единственный, у кого после обновления всё стало работать медленнее и постоянно пропадает соединение?
Роланд
P.S.: Мне бы стоило снова «проверить» свой компьютер, но пока всё работает
MirkoBoeddecker
То есть сервер работает так же быстро или медленно, как и раньше, да и GZIP у нас был включен и тогда.
Что касается скорости, то, по-видимому, ничего не изменилось.
Я уже привык к этому синему цвету — мне он даже начинает нравиться......
Мирко :(