ChristinaJ Где я могу найти данные по времени проявления пленки Classic Pan 100 Eco в A49? Кто может мне помочь? Большое спасибо и с уважением, Кристина
cfb_de Привет, Кристина, Администратор сайта www.classicpan.de наверняка поможет тебе по электронной почте, поделившись всеми своими знаниями. Если тебе нужен другой адрес электронной почты или почтовый адрес владельца сайта: возьми указанный выше домен и введи его на сайте nic.de. Не удивляйся, куда тебя это приведет :-) Похоже, здесь пока нет никого, кто хотел бы поделиться своими самыми сокровенными секретами обработки. Я тоже. Я всегда использую святую воду и Efke-50 из бывшего немецкого города. Фу. Пользователи Efke/ADOX теперь правые радикалы или даже «враги ОССИ»? Вопросы, вопросы. Неужели пользователи Efke решают, кто войдет в следующий кабинет министров? Вопросы, вопросы. За субсидируемую государством черно-белую фотографию, братья, к свету, к солнцу, Франц
Gast Франц, почему ты упомянул Efke? Речь здесь идет о Classicpan 100 — это самая недорогая пленка у Мирко, 10 штук за 10 евро, судя по всему, из Китая. Я тоже хотел попробовать, но то, что пишут в США, звучит для меня как дефекты эмульсии, и мне хватит моего запаса Svema, если понадобятся такие пленки. Роланд
Gast Кристина, ты можешь воспользоваться данными по JandC 100 Pro. http://www.jandcphoto.com/index.asp?PageAc...ion=Custom&ID=2 — это та же самая пленка. Пожалуйста, расскажи, какие у тебя получились результаты.