Gast
14 июля 2005 года я получил от вас письмо с подтверждением заказа. Статус: «В наличии: 22755 ADOLIGHT 3 X, включая 3 спиральные лампы с чехлом для софтбокса — 2 шт.»
Мне нужно было немедленно связаться с вами, если данные не соответствовали действительности.
Поскольку данные были верны, я не связывался с вами.
Поскольку сегодня (25.07.2005) срок доставки показался мне слишком долгим (лампы нужны срочно), я позвонил вам.
Меня поразил полученный ответ: «Мы ждем вашего подтверждения. Как только я найду данные вашей кредитной карты, я организую отправку».
Надеюсь, вы не выбросили данные моей кредитной карты в корзину и я смогу рассчитывать на получение ламп в ближайшее время.
Петер
MirkoBoeddecker
Здравствуйте, Петер,
Я быстро взглянула на это.
Я не знаю, в какой форме к нам поступил заказ, но 14 июля у нас не регистрировался заказ, а было составлено коммерческое предложение. Оно также было приложено в виде файла PDF.
Девушки всегда так поступают, когда что-то неясно — например, добавляется надбавка за доставку, отсутствует какой-то товар или не было обязательного заказа и т. д.
Поэтому сумма счета, указанная в электронном письме, также была указана как ноль евро.
Хорошо, что ты связался с нами — это действительно сформулировано в письме несколько неоднозначно, если не открыть вложение в формате PDF. Наверняка у других тоже так.
Я сразу же исправлю это.
Всегда сложно создать процесс, в котором невозможно допустить ошибок.
Кстати, сегодня посылка была отправлена.
С уважением,
Мирко
Gast
Привет, Мирко!
Спасибо за ответ.
Я, конечно, прочитал вложение. Но поскольку я увидел номер клиента и номер счета, то не придал значения тому, что сумма счета равна 0 (точнее, я подумал, что это связано с оплатой по кредитной карте).
Было бы неплохо, если бы информация была изложена чуть понятнее — тогда даже такие простые люди, как я, смогли бы сразу сориентироваться.
С нетерпением жду столь долгожданные лампы.
С уважением, Петер
Gast
Здравствуйте!
После моей критики — теперь и похвала.
Лампы (после устранения недоразумений) пришли быстро и были хорошо упакованы.
Теперь я очень доволен вами :-)))
С уважением, Петер