Rolf-Werner
Не знаю, уместно ли это здесь, но я как раз собирался сделать заказ, а тут половина магазина исчезла. Целые бренды, половина разделов... остался только остов. Перезагрузка не помогла...
€
Что происходит? Глюк?
€
(И удали эту ветку или перемести её, если она здесь не к месту, Мирко)
€
Рольф
€
MirkoBoeddecker
У меня, похоже, всё в порядке. Попробуй очистить кэш.
Neutrino
Дорогой Мирко,
?
У меня тоже исчезла половина ассортимента. В основном отображаются только продукты ADOX. Пленки Kodak, Fujifilm и т. д. — все исчезло. То же самое и с химикатами. Это же не может быть сделано специально, правда? Об этом уже спекулируют на известном форуме по аналоговой фотографии.
Rolf-Werner
У меня тоже так, почти исключительно ADOX. Статьи, конечно, хорошие, но все-таки немного однобокие :)
€
Ладно, очистим кэш. Готово. Не помогает.
€
И что теперь?
Neutrino
Скорее всего, это просто программная ошибка. Думаю, ребята из FOTOIMPEX исправят это самое позднее завтра. Мирко, возможно, ничего и не заметил, ведь он и так всегда обращает внимание только на свои прекрасные продукты ADOX. ;-)
fingerprinz
То же самое с точки зрения Швейцарии: в магазине остались только пленки ADOX и Kodak.
truando
Привет, fingerprinz из onepicaday :)
€
Вчера были только продукты ADOX, а сегодня уже ничего...
MirkoBoeddecker
Вы правы, МНЕ стоило бы очистить кэш, но я ведь не делаю ошибок, поэтому и не стал этого делать? :-)
€
Мы над этим работаем. Дело не в том, что это ADOX или не ADOX, а в том, что ошибка появляется время от времени, а товары в категориях отсортированы по алфавиту...
MirkoBoeddecker
В английском магазине доступна резервная копия от 5 мая — там можно снова заказать все, что было в наличии до этой даты. Над немецкой версией мы еще работаем...
MirkoBoeddecker
Итак, теперь снова открылся немецкий магазин :-)
Neutrino
Здорово, что теперь всё снова работает! :-)
Rolf-Werner
Да, отлично! Сразу же заказываю! :)
€
Рольф
€
Ой, а успеет ли это дойти до Троицы? Ну да ладно, у меня и так много запасов на лето... ;)