MirkoBoeddecker
...и почта наконец-то сдвинулась с мертвой точки.
Таким образом, мы можем сохранить цены на доставку (в том числе за границу) и при этом снова отправлять посылки почтой.
С этого момента, по многочисленным просьбам клиентов, все посылки снова будут доставляться желтыми машинами.
Единственный минус: наложенный платеж стал дороже, так как почтальон взимает дополнительную комиссию в размере 2 евро за инкассо.
Поэтому лучше делать заказ с предоплатой.
С уважением,
Мирко
MehmetCati
:)
.....ну, если вообще что-нибудь до меня дойдет.
Мне совершенно все равно, будет это «Упс» или «Почта».
Мой последний заказ доставляется уже довольно долго..........
С нетерпеливым приветом
Мехмет
MirkoBoeddecker
Мехмет,
мы упаковали твою посылку 1 июля 2005 года.
Мне очень жаль, что она еще не дошла.
Причина очевидна: она все еще находится в отделе отгрузки — почта, конечно же, сначала «забыла» забрать ее у нас, а вчера пришел обычный курьер, и, увидев гору посылок, сбежал, сказав, что их нужно забирать грузовиком...
Ага, дааа, но так же было и в 2004 году...
Но теперь все улажено — самое позднее сегодня посылка будет отправлена.
Это «стартовые трудности».
С уважением,
Мирко
cfb_de
Ну, иногда процессы в крупных компаниях бывают просто удивительными :)
С наилучшими пожеланиями,
Франц
MehmetCati
Привет, Мирко!
Большое спасибо за ответ.
Мне просто пришлось немного поворчать, ведь я сделала у вас заказ ещё в прошлый понедельник (тогда мне станет легче, и я перестану так сильно переживать). Я всегда с нетерпением жду поступления заказов.
Я уже писала вам несколько писем и поднаживала на вас.
Просто неприятно, когда сразу несколько вещей идут не так, как надо (сначала все было в наличии, потом оказалось, что нет, потом ваш банк зачислил деньги только через 4 дня и т. д. и т. п.).
Но вы же подарили мне в утешение два фильма... :rolleyes:
В остальном
ВСЕ ХОРОШО
Мехмет
MirkoBoeddecker
Мехмет,
К сожалению, по пункту 2 мне тоже придется извиниться.
Как крупно написано на нашей главной странице, «Телеком» отключил нам интернет, потому что мы хотели перейти к милой Алисе (Hansanet) — ведь она так мило улыбается с плакатов, да и к тому же работает быстрее и лучше (а у вас на западе она вообще есть?).
Отключить нас Telekom смогла, а вот подключить Alice — вот тут-то и затруднения.
Наверное, Роберт влюбился в эту малышку из T-Online, а она отшила его из-за его странной прически или что-то в этом роде :rolleyes:
Короче говоря: с среды по пятницу не было интернета, потому что в пятницу мы взяли дело в свои руки, как раньше, просверлили стену к соседу, и с тех пор фотографы Lux (www.lux-berlin.de) любезно спонсируют нас интернет-трафиком.
Роберт из T-Online все еще ворчит и возится со своей линией, поэтому у нас сейчас другой номер факса (030 28599083), и он еще позже будет занят.
И только в пятницу мы смогли забронировать то, что, возможно, поступило уже во вторник.
Все это больше не повторится — обещаю. На случай будущих катастроф с телекоммуникациями у нас теперь есть четыре 12-миллиметровых отверстия в толстых бетонных плитах быстрого монтажа из Рюдерсдорфа и один-единственный кабель аварийного питания.
Мирко
@Franz,
да-да, крупные компании и их причуды. Добавьте к этому еще и монополию — и у нас полный каша.
ThomasHoppe
Привет, Мирко,
и если с почтой всё уладится, то ты сможешь отредактировать свои личные сообщения. Это дело, наверное, тянется уже дольше, чем заказ Мехмета. Или ты отвечаешь только в темах?
MirkoBoeddecker
Хм... а что такое личное сообщение?
Конечно, я не отвечаю на «индивидуальные вопросы» по каким-либо заказам здесь, на форуме.
У меня на это просто нет времени. Для этого есть девушки на info@FOTOIMPEX.de.
Две вещи, о которых я здесь упомянул, интересуют всех, потому что все банковские переводы со среды по пятницу застряли из-за этой проблемы с Telekom, а также все посылки, которые почта не забрала с пятницы по сегодняшний день :rolleyes:
С уважением,
Мирко
MehmetCati
Привет, Мирко!
Тебе прощается ;)
Я тоже сталкивался с проблемами с Telekom как частный пользователь. Это настоящий кошмар.
Самое «лучшее» — это то, что у них действительно есть «виртуальные» операторы.
При возникновении проблем приходится вести переписку с людьми, которых в реальной жизни вообще не существует.
Они просто берут какие-то выдуманные имена. Потом приходится месяцами переписываться с новыми виртуальными людьми, каждый раз заново описывать ситуацию и т. д., пока с помощью сотрудника телекоммуникационного магазина и адвоката не узнаешь, что этих людей вообще не существует, и теперь тебе вернут деньги и т. д. и т. д. и т. д.
Но это не к делу...
(Кстати, другой случай: у меня подключение обычного ISDN-соединения после переезда заняло 3 месяца. Потом эти дураки выставили мне счет за Business ISDN, а потом не знали, как это могло произойти).
В общем, я тебя понимаю.
На главную страницу я уже давно не заглядывал.
Либо я смотрю в ваш каталог, либо сразу захожу сюда, на форум...
И не бойтесь, я бы и так остался верным клиентом :) .
В остальном
ВПЕРЕД И ВВЕРХ
Мехмет
P.S.:
Алису я вообще не знаю.
Я живу где-то между Мюнхеном и Аугсбургом.
Здесь (в деревне) радуются, если не приходится самому стучать в барабан, а у соседа за 30 км, возможно, есть телефон :rolleyes: здесь о Allice никто и не слышал (если только так не зовут милую хозяйку в «Geierhof»...).
Gast
В Гамбурге есть allice, и это здорово ;-)
Сочувствую всем, кому приходится по-прежнему «жить в сети».
С уважением
Мартин