ChristinaJ Здравствуйте, где-нибудь можно это купить? У меня дома уже давно лежит упаковка, но я почему-то потеряла инструкцию по применению. (По-моему, там она была!) Большое спасибо и с уважением, Кристина
MirkoBoeddecker У тебя больше нет белой упаковки, а осталась только черная бутылка? На упаковке была напечатана инструкция. http://www.adoxfilm.de/html/lux_liquide.html С уважением, Мирко
ChristinaJ Большое спасибо. Я думал, что там ещё была инструкция по применению. Но теперь у меня возникла проблема, потому что бутылка уже около 2 недель стоит при комнатной температуре... Раньше она хранилась в погребе при температуре около 10–15 °C... Эмульсия теперь испорчена? Может ли она заплесневеть или что произойдет, если хранить ее в таком тепле? Большое спасибо и с уважением, Кристина
uworischki Две недели при комнатной температуре вряд ли приведут к порче бутылки, но я бы все же в конце концов переложил её в холодильник. Пока что у меня не было неприятных случаев с эмульсией, которая хранилась 1–2 недели при комнатной температуре. Уве
PeterVolkmar Здравствуйте, вот ссылка на красивую работу этого (или похожего) автора: Михаэль фон дер Лоэ . Размеры оригинала составляют примерно 40x60 см? С уважением, Петер