Gast Дорогие участники форума, Кто-нибудь из вас знает в Берлине специализированную фотолабораторию (проявление пленки до 30 см), где можно получить квалифицированную консультацию? Цена не имеет значения. С уважением и благодарностью, canned
Gast Попробуй зайти в Jacobs & Schulz на улице Кёльнишер-штрассе в Кройцберге. У меня там пока только положительные впечатления. http://www.js-berlin.de/ С уважением
Gast «Jacobs & Schulz» звучит неплохо. Спасибо за совет. В Берлине я пока что имел дело только с PPS на Александерплац. Проблемы, наверное, частично возникают из-за моего недостатка опыта в общении, но цветные снимки последних нескольких месяцев (разные выступления) кажутся мне все немного слишком темными и (возможно, именно поэтому) с небольшим цветовым отклонением. С PPS в Дрездене у меня был только очень хороший опыт с подобными выступлениями. У Jacobs & Schulz в стоимость входит пробная полоска; у PPS, вероятно, это была моя ошибка, что я не спросил, но об этом нигде не упоминается. Ну, каждому своё, так или иначе постоянная клиентура всё равно появляется... С уважением, Canned