Что касается стоимости: к сожалению, слишком низкая — хорошо для тебя, плохо для меня (я как раз хочу продать Op. 6, потому что перешел на Magnifax, но даже за 100 евро его никто не хочет...).
Что касается возможности модернизации: да, подходят как головка для изменения цвета, так и для изменения контрастности!
Роман
Привет, Роман,
пока я ничего не купил на аукционе. Я просто слежу за Ebay и жду, до какой цены он дойдет. Возможно, я бы мог решиться купить твой, только нужно знать, что в комплекте и в каком состоянии он находится. Opemus, выставленный на Ebay, стоит на чердаке, и продавец, похоже, понятия не имеет, что он из себя представляет. Я бы предпочел купить устройство у кого-то, о ком я знаю, что оно в порядке.
Мне также нужна точная модель.
С уважением
orxmorx
Здравствуйте!
Речь идет о модели 6a (то есть с выдвижным фильтром, металлической платформой) с конденсаторной головкой, в хорошем состоянии (только основная плата немного испачкана); я бы еще добавил пару стеклянных масок для платформы (для KB и MF), а также вторую, более старую металлическую платформу из Opemus 5, которая, однако, подходит и для Op. 6. Я думал о цене в 100 евро — и я знаю, что на Ebay они часто уходят за меньше чем половину этой суммы, но, честно говоря, я лучше оставлю его себе, чем буду распродавать за гроши.
Кроме того, у меня есть еще цветная смесительная головка Color-3, правда, не с оригинальным трансформатором, а с трансформатором от FEM; ее я бы тоже отдал, скажем, за 50 евро.
И вот в чем загвоздка: я нахожусь в Вене, Австрия, так что доставка в Германию обошлась бы довольно дорого (по грубой оценке, наверняка от 35 до 40 евро, ведь эта штука тяжелая и не очень компактно упаковывается). Так что, вероятно, это не будет для тебя слишком интересно?
Роман
PS: У меня еще есть совершенно новая ручка точной фокусировки — купил ее у Мирко здесь незадолго до того, как мне достался Magnifax — я бы доплатил за нее 10 евро…