Gast
У меня два вопроса
1. Некоторое время назад я видел на вашем сайте камеры Shen Hao, или это был сайт JandC?
Сейчас их нет, что случилось?
2. У вас в ассортименте есть линзодержатели для фотоувеличителей Opemus. Отличаются ли линзодержатели с утопленной резьбой 39 мм для Opemus 5 от линзодержателей для Opemus 6?
Заранее спасибо
Сёрен
MirkoBoeddecker
Уважаемый Сорен,
мы обсуждали этот вопрос в течение нескольких часов на выставке Photokina с Шэном Хао.
Они отказываются вводить какую-либо структуру цен для дилеров или скидки за объем и сообщили нам, что политика компании заключается в том, чтобы продавать по одинаковой цене всем, независимо от того, являются ли они дистрибьютором, дилером или конечным потребителем.
Они будут продавать вам напрямую из Китая по той же цене, по которой продают дилерам, таким как мы.
Поскольку большинство людей не понимают затрат на импорт (сборы за оформление документов, сборы за таможенную декларацию, импортный налог, налог с продаж, транспортные расходы и т. д.), разница между ценой, которую мы можем предложить вам, и ценой, указанной в Китае, составит около 100%.
Это побудит всех клиентов обращаться напрямую.
В результате мы останемся с всеми маркетинговыми расходами, работой и ремонтами, а оборот будет утрачен из-за прямых продаж из Китая. Особенно немецкие клиенты любят поступать именно так и всегда ищут лучшую цену — независимо от качества обслуживания.
В этих неприятных обстоятельствах нам, к сожалению, пришлось вообще отказаться от идеи продавать камеры Shen Hao. :ph34r:
------------------
Opemus: Конечно, есть разница. Иначе планка для объектива называлась бы «планка для Opemus 2-6» :ph34r:
Планка для модели 6 больше и не подойдет к модели 5.
С уважением,
Мирко
Gast
Спасибо за ответ, Мирко. И извини, что ответил не сразу.
Мне подарили несколько аксессуаров для фотоувеличителя, и я нашел утопленную линзовую доску, которая подходит к моему фотоувеличителю :)
У нее резьба 39 мм, так что она подходит и к моему El-Nikor :D
К сожалению, обе линзы одновременно не поместятся :(
Зато там был 50-миллиметровый Schneider Kreuznach, который подойдет ;)
Так что проблема решена.
С уважением, Сёрен