dpc В связи с камерами Fotoman появилась информация о том, что FOTOIMPEX будет предлагать объективы Rodenstock. На сайте Rodenstock речь идет только об очках, а из других источников я слышал, что Rodenstock уже несколько лет назад продал свое подразделение по производству объективов. Если это правда, то кто же сейчас производит объективы Rodenstock? Какие цены на объективы предложит FOTOIMPEX? (...прошу привести пример с объективом с фокусным расстоянием для портретной съемки) Если пока нельзя сказать точно, когда будет известна точная информация?
cfb_de Теперь они называются Linos. Что касается того, какими именно объективами их предлагает Мирко, я, конечно, не знаю :-) С уважением, Франц
MirkoBoeddecker Модель Grandagon N 75 уже представлена в каталоге в разделе фотомониторов. Мы уже более 10 лет продаем в нашем магазине специализированные объективы Rodenstock. Ориентиром, конечно же, является каталожный цена. Как уже говорилось, при покупке в комплекте с камерой мы предлагаем цены на компактные модели. Мирко
dpc Хорошо. Другими словами: за исключением Grandagon, цены пока не определены. Когда же снова стоит загрузить каталог, то есть когда будут указаны цены и на другие объективы?