Gast
Здравствуйте,
Есть ли у вас тонкая фотобумага?
Ведь сейчас явно наблюдается тенденция к использованию бумаги картонной плотности.
В каталоге я ничего не нашел.
Спасибо, Якоб
Gast
Привет,
Да, есть и тонкая бумага. Fomaspeed Variant — самая тонкая полиэтиленовая бумага, которую я знаю. О баритовой бумаге я ничего не знаю, но, вероятно, можно ориентироваться по весу (легкая = более тонкая).
Пока, Миха
Gast
Привет, Якоб,
Есть ещё Fomaspeed 412 на подложке плотностью 70 г/м². Это бумага для документов, предназначенная для «непосредственной переплётки в книги», в остальном аналогична Variant.
С уважением
Мартин
Gast
Исправление:
Извините, модель 412 не выпускается в различных вариантах, а доступна только в стандартной версии, и я заметил, что её убрали из нового каталога, но она по-прежнему есть на сайте.
Поэтому я просто повторю стандартный ответ Мирко в таких случаях:
«Позвоните и пожурите».
С уважением,
Мартин
MirkoBoeddecker
Да, все есть в наличии.
Тонкую баритовую бумагу мы можем достать, но уже не во всех градациях и с различными поверхностями.
У нас в магазине также есть «детская бумага» для детских садов и школ.
Это бумаги размером 7x10 см, с нормальной градацией, глянцевой поверхностью и плотностью бумаги или картона.
Цена за пачку из 100 листов: 3,00 / 3,48 евро
Мирко
Gast
Спасибо за ответы
Значит, у вас в наличии есть Fomaspeed 412 на подложке 70 г?
Где-нибудь можно посмотреть цены?
И что делает «бумагу для детского сада» такой недорогой, кроме размера?
Якоб
MirkoBoeddecker
Fomaspeed 412: примерно на 20 % дороже обычного Fomaspeed.
Детская бумага: это отходы от раскроя. То есть товар, который изготавливают из обрезков крупных форматов.
Но с точки зрения качества это ничего не значит. Ведь рулон фотобумаги — это же не корова :rolleyes:
gerrikruppi
Здравствуйте,
Где я могу заказать эту тонкую фотобумагу? Не могли бы вы помочь? Мне нужен адрес для заказа. Пожалуйста, пришлите его на: (адрес электронной почты удален из-за риска спама)