IMFotograph
Привет, Мирко!
Я только что получил ваш прекрасный новый каталог. Поздравляю!
Что касается ваших пленок CHM: это FP4 и HP 5 по более низкой цене,
или это совершенно новая пленка?
Меня немного беспокоит то, что некоторые небольшие цены превратились в большие.
Но ассортимент большой, и у вас по-прежнему лучший каталог.
С уважением, Франк
MirkoBoeddecker
Привет, Фрэнк,
Спасибо за комплимент.
Ты имеешь в виду пленки ADOX CHM?
Они являются преемниками плёнок ORWO, которые больше не выпускаются.
Их фототехнические характеристики сопоставимы с характеристиками FP4 и HP5 ;)
Новинка заключается в том, что мы теперь также выпускаем роликовую плёнку.
Что касается цен, я немного удивлен, потому что между старым и новым каталогами в нашем собственном ассортименте не было ни одного изменения цен (в случае с Fomaspeed Variant это явная опечатка: упаковки по 25 листов перепутаны с упаковками по 100 листов — и летние цены, конечно, истекли осенью). Что касается брендовых продуктов, где мы получили уведомления о повышении цен от производителей, нам, конечно, пришлось их скорректировать.
Но это не имеет никакого отношения к каталогу. Только к совпадению даты выпуска и выставки Photokina. Перед выставкой, конечно, все еще раз печатают новые прайс-листы. Так что это все равно было бы необходимо. В некоторых случаях мы даже продавали несколько недель по цене ниже себестоимости. Конечно, так быть не должно.
Каталог был создан в течение последнего года по частям собственными силами. Так что это не стоило нам «ничего» дополнительно. Фотографии, тексты и верстка — мои — орфографические ошибки тоже :blink:
Базовую верстку разработала Аня. Еще раз большое спасибо, Аня!!
Кроме того, некоторые продукты теперь представлены на рынке в новой и улучшенной версии.
Они обладают большей производительностью и, естественно, стоят немного дороже своих предшественников. Но в целом они даже дешевле (если рассчитывать на литр раствора).
Если у вас возникли проблемы с ценой на конкретный продукт, мы будем рады, если вы сообщите нам об этом (лучше всего здесь, на форуме), вместо того, чтобы просто купить другой продукт у конкурента (я никого здесь в этом не подозреваю — это просто наш внутренний страх). Часто можно что-то сделать, согласовав это с соответствующим производителем. Я, конечно, держу глаза и уши открытыми, чтобы такого не происходило, но, естественно, я не всегда могу все уловить.
Мирко