skahde
Здравствуйте,
я хотел бы организовать обмен отпечатками между участниками форума.
Правила такие: среди участников в строгом порядке передаются 4–6 отпечатков, представляющих образцы их работ. Пример: при 6 участниках (ABCDEF) каждый отправляет образец своей работы участнику с следующей по порядку буквой и в ответ получает по электронной почте отзыв об этих отпечатках. Затем, по возможности в течение недели, отпечаток отправляется участнику с следующей по порядку буквой (или от F снова к A). Игра продолжается до тех пор, пока каждый не получит свои отпечатки обратно.
Я бы ограничил количество участников шестью (при большом интересе можно открыть дополнительные круги), чтобы цикл прошел за разумный срок. Я бы хотел начать 19.09.04.
Предложение по формату: все, что помещается в посылку формата Maxi. Это 35,3 x 30 x 15 см
500 г за 1,53. Сопроводительные письма разрешены по правилам почты, доставка просто занимает больше времени, чем для писем стандартного формата. Никаких ограничений по содержанию изображений, это должен быть только самостоятельно увеличенный черно-белый отпечаток. На обратной стороне, пожалуйста, укажите технические данные (материал и то, что вам кажется важным, год съемки, год отпечатка, другие предложения?), автора, адрес, свои замечания.
Кто присоединяется? Оставьте сообщение здесь или, что еще лучше, отправьте письмо на nasseplanke@narrengold.de, заявки принимаются до 08.09.04.
С уважением,
Стефан
skahde
Привет,
Пока что я получил ровно один ответ. Ребята, вы что, не увеличиваете? :-D
Не ставьте слишком высоких требований, рабочих отпечатков вполне достаточно. Обмен отпечатками в любом случае дает возможность многому научиться.
Я продлеваю срок подачи заявок до 19.09.04. Новая дата начала — 26.09.04.
С уважением,
Стефан