MirkoBoeddecker
Уважаемые участники форума,
в связи с ростом числа анонимных сообщений на различных других форумах мы решили сделать наш небольшой, но уютный форум по аналоговой технике более закрытым.
Прежде чем вы сможете отвечать или публиковать сообщения, форум в будущем будет требовать, чтобы вы были авторизованы.
Это позволит избежать анонимных сообщений и возможных путаниц (например, когда один и тот же человек публикует сообщения под разными именами).
Как и раньше, каждый может свободно публиковать здесь что-либо, и мы чрезвычайно рады каждому конструктивному вкладу.
Процесс регистрации очень прост. Проверяется только действительность адреса электронной почты, и весь процесс занимает всего несколько секунд.
Разумеется, форум не передает и не использует адреса электронной почты каким-либо иным образом.
Конечно, читать форум можно и дальше без регистрации или входа в систему.
Мирко
cfb_de
Привет, Мирко,
тогда в будущем я буду писать реже. С работы я не могу войти в систему из-за их настроек безопасности.
Да и по вечерам у меня, как правило, нет особого желания перечитывать форум во второй раз.
Я скорее надеялся, что самодисциплина здесь будет работать так же хорошо, как и на форуме конкурентов.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Niall
Привет,
Кто-нибудь может перевести сообщение Мирко выше о форумах!!!
Найл
MirkoBoeddecker
@ Франц,
но на форуме конкурентов этого не происходит!
Конечно, вопрос с настройками безопасности на работе — это интересный момент. Я об этом не подумал.
А что именно запрещают эти настройки??
Ты пробовал?
С уважением,
Мирко
P.S. В противном случае просто пришли мне свой пост по электронной почте. Я его тогда загружу :lol:
@ Niall,
ты уже понял, в чём дело, так как, как я вижу, ты вошёл в систему, чтобы опубликовать этот пост. Это всё, о чём мы просим. Войди в систему перед публикацией, чтобы избежать двойных постов под разными именами от одного пользователя.
Мирко
Niall
.......Правильно, Мирко!! Я и сам почувствовал, что что-то изменилось, когда пытался опубликовать сообщение. Спасибо!!!
Найл
cfb_de
Привет, Мирко,
Мне кажется, что на форуме конкурентов всё довольно хорошо устроено. Если сравнивать с другими форумами (например, fc)... Давай лучше не будем об этом.
Тон подходящий, люди относятся друг к другу дружелюбно и с уважением, отвечают даже на «глупые» вопросы, пусть даже просто со ссылкой на функцию поиска (которая могла бы ответить почти на все стандартные вопросы; к сожалению, многие пользователи не умеют правильно сформулировать поисковый запрос).
Или ты имеешь в виду недавнюю ветку с более чем 200 сообщениями? Я ведь не был к этому совсем не причастен. Когда там начинает какой-нибудь тролль, то некоторые постоянные участники просто перезванивают друг другу, переписываются по почте, и тролль-автор (хотя он даже не был им, тролли появляются только один раз) оказывается занят. Я с удовольствием взял это на себя, широко улыбаясь :-)
Моя проблема на работе заключается в следующем: прием куки-файлов разрешен только на определенных сайтах. Из-за этого я не могу войти в систему.
Поскольку мы работаем в централизованно администрируемой среде, я не могу просто так разблокировать вам доступ.
Честно говоря, мне не хочется пользоваться функцией «Отправить по почте». Так что, пожалуй, я буду меньше писать.
Франц
Gast
Я считаю, что это очень хорошая мера. Тогда на меня больше не смогут сваливать всякую ерунду.
С уважением,
Фердинанд
MirkoBoeddecker
Франц,
Ты уверен, что для входа в систему нужно съесть печенье?
Насколько я понял, это нужно только для функции «оставаться в системе, пока я нахожусь за этим компьютером».
Сегодня ночью я просмотрю скрипты.
Программное обеспечение куплено — я его не программировал сам — поэтому не могу ответить с ходу.
В остальном попробуй один раз и отклони предложенное печенье.
Если у других пользователей тоже возникнет эта проблема, мы пересмотрим всё заново.
В конце концов, польза всегда должна быть соразмерна затратам.
Отсутствие постов тогда, конечно, означает и отсутствие двойных постов...... :lol:
Мирко
cfb_de
Привет, Мирко,
Конечно, я не уверен на сто процентов. Но у меня наблюдается точно такая же ситуация, когда я здесь, дома, заставляю свой старый Netrape не принимать файлы cookie.
Это может быть связано и с другими современными языками, прокси или какими-то другими факторами. На работе у меня, к сожалению, нет возможности проверить, что там было «настроено». Это серьезный недостаток, когда заказчик является крупным клиентом этой компании из Редмонда.
Поэтому у меня нет возможности с благодарностью отказаться от предлагаемых файлов cookie.
Франц
micha
@Mirko
К сожалению, тебе придется попотеть. Без куки-файла вход невозможен. Идентификатор сеанса нужно как-то обрабатывать. Программное обеспечение форумов устроено примерно одинаково. Независимо от того, какая организация за ним стоит.
Мне это тоже не очень нравится. Иногда у тебя есть всего пара минут, или просто нет желания делать 20 кликов мышкой...
@Franz
как там дела с твоей самодельной 8x10? Мне было бы интересно узнать.
Миха