Gast
Здравствуйте,
Я только что посмотрел ваш американский сайт и заметил, что вы там предлагаете роликовую пленку 620. Можно ли ее приобрести и в Германии?
У меня есть несколько фотоаппаратов для этой пленки, и я не хочу постоянно обрезать катушки ножницами, что, в общем-то, не совсем безопасно (из-за попадания света; за пальцами я еще могу уследить).
С уважением,
Вернер
MirkoBoeddecker
Здравствуйте, Вернер,
Выпуск в продажу запланирован, однако проект пока находится на стадии тестирования.
Первые пленки должны появиться в продаже примерно через неделю.
Мы также планируем выпустить пленку шириной 116 мм. Однако, поскольку для этого нам нужно заказать изготовление специальных катушек, это займет еще некоторое время, а коммерческий анализ может привести к закрытию проекта.
С уважением,
Мирко
Gast
FOTOIMPEX,
насколько я вижу, у вас теперь есть предложение по роликовой пленке 620 с фрезерованными катушками, но как же быть с двумя боковыми направляющими для транспортировки пленки? Ведь у пленки 620 они обычно более узкие. Возможно ли вообще транспортировать пленку, если «катушка FOTOIMPEX» выступает в роли направляющей?
Вернер
MirkoBoeddecker
Привет, Вернер,
Обычно это срабатывает.
Если нет, тебе нужно просто использовать катушку IMPEX в качестве датчика, а оригинальную катушку — снова.
Сейчас мы работаем над созданием адаптера.
С уважением,
Мирко