MirkoBoeddecker Привет, участники форума, поскольку количество сообщений и ответов на них постоянно растет, я увеличил количество отображаемых сообщений на странице. Конечно, старые сообщения не были удалены, верно? Если у кого-то возникнут проблемы (длительная загрузка и т. д.), пожалуйста, сообщите об этом! Ведь мы сидим здесь с нашим высокоскоростным выделенным каналом на «облаке байтов» :) Мирко 10-5-2005
Gast >> Старые сообщения, конечно, не удаляли, правда? Я очень на это надеюсь. Но в любом случае темы были изрезаны и разбиты на куски до неузнаваемости, если не сказать, что их изуродовали, или, что еще хуже, ВЫРВАЛИ ИЗ КОНТЕКСТА, а ты же знаешь, как это плохо. Фердинанд
Gast У меня, правда, всё ещё в правильном порядке (ничего не перепутано и т. п.), но мне больше нравилось, как было раньше — тогда в длинных темах не нужно было пролистывать всё до конца, а можно было сразу перейти на следующую страницу... Роман
MirkoBoeddecker Привет, Роман, Кстати, ты также можешь перейти прямо к последнему сообщению по ссылке в списке справа над именем автора. Мирко