Gast
Здравствуйте,
Почему здесь нельзя купить эту фотобумагу, хотя компания «FOTOIMPEX» является официальным представителем «Фотокемки» в Германии?
Я познакомился с этой бумагой во время отпуска, и она мне очень понравилась.
Учитывая, что «Фомабром» выпускается лишь в нескольких вариантах, «Эфкебром» мог бы стать хорошей альтернативой.
С уважением,
Пол,
Фотобумага Fomabrom выпускается сейчас лишь в нескольких видах, поскольку даже для этих видов нам приходилось гарантировать минимальные объемы заказа.
То же самое касается бумаги Fotokemika.
До 1999 года эти виды были в нашем ассортименте под названиями Vario Classic и Classic Arts. Затем производитель прекратил их выпуск и с тех пор выпускает их только по запросу.
Мы поставляем бумагу всем, кто хочет купить 4000 кв. м или более любой фотобумаги, которая больше не доступна. При этом предлагаем отличную цену ;-)
Если объем заказа меньше, это означает, что мы покупаем минимальную партию в 4000 кв. м, продаем 3 кв. м, а остальные 3997 кв. м выбрасываем в мусор.
К сожалению, так делать нельзя.
С уважением,
Мирко
FOTOIMPEX
Gast
Здравствуйте,
Но я видел эти документы у одной шведской компании, однако я точно не буду называть её название, так как не хочу никому навредить.
И у компании Fotokemika они тоже есть на сайте.
С уважением,
Вальтер
Gast
Привет, Вальтер,
Это верно, но шведы тоже чаще всего могут поставить только Multigrade.
Кстати, Fotokemika.net — это НЕ официальный сайт Fotokemika.
Какой-то хитрый хорват зарегистрировал его несколько лет назад и с тех пор пытается заключить сделку своей жизни, предлагая его на продажу компании Fotokemika. Но там к этому относятся довольно спокойно. Вся информация на этой странице — это набор бессмысленной чепухи.
На сайте Foma также указаны все градации и поверхности.
Но в самом низу прайс-листа есть маленькая звездочка с пометкой *нет в наличии*.
Они могут сделать все. Нужно только заказать достаточное количество.
Как ты думаешь, что нам приходится выслушивать, когда мы включаем бумагу в каталог, а потом иногда можем поставить обычную... а иногда специальную... а в следующем году глянцевую, а осенью матовую?
Как уже говорилось, упомянутые виды бумаги были в нашем ассортименте более 10 лет, а потом их стало невозможно нормально достать, и клиенты сами от них отказались и перешли на Classic.
Если бы мы сейчас распределили существующий спрос на еще большее количество сортов бумаги, в итоге, скорее всего, ничего бы не осталось в наличии. Кроме того, нам пришлось бы поднять цены, потому что не существует идеального склада, где ничего не портится. Более широкий ассортимент означает значительные дополнительные инвестиции в складские запасы и высокие амортизационные отчисления на материалы, которые в итоге не были куплены.
Это звучит жестко, но такой производитель — не философ и не художник.
Он рассчитывает на время работы машин, цены на сырную бумагу и потери при отливке...
Если в итоге получается прибыль, запускается производство.
Если количества не хватает, дымоходы остаются холодными.
Если спросить о товаре на складе, он морщит лицо, беспокойно смотрит на часы, переминается с ноги на ногу и говорит: «Господин Беддекер, у меня еще одно важное дело... Спасибо и до свидания!» — и он уходит :)
Поэтому мы должны сосредоточиться на том, что важно для нашего выживания.
У efke это, скорее, фильмы, чем бумага, а у Forte — наоборот.
Кстати, мы можем достать Classic Museum во всех необычных вариантах.
С определенным сроком доставки.
С уважением,
Мирко