Привет всем.
Как некоторые из вас уже знают, я уже некоторое время увлечен GF-Fieber. Я действительно жалею, что не начал этим заниматься раньше. Проблема заключалась лишь в том, что на немецком языке информации по этой теме не так уж и много. В результате приходится задавать на разных форумах глупые вопросы, на которые на самом деле ответить совсем просто. Поскольку у меня и так есть свой сайт, а домен .de еще оставался, я позволил себе создать сайт
www.grossformatfotografie.de и сначала установил на нем форум. Этот форум не должен конкурировать с уже существующими, а лишь дополнять их. Здесь речь идет именно о специфических проблемах фотографов, работающих с GF. Конечно, на этом сайте рады всем. Но мы хотим не просто запустить там форум, а дать возможность каждому, кто занимается фотографией с плоской пленкой, создать свое портфолио.
Ну, хватит уже писать.
Надеюсь на активное участие, чтобы мы скоро смогли сказать, что у нас есть достойный источник информации для фотографов, работающих с крупноформатной пленкой, в немецкоязычном регионе.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Миха