Gast
Привет, ребята,
Осень уже почти наступила, и я подумал, что сейчас форуму не помешает дизайн, чуть менее летний.
Если вам не понравится, мы вернём прежний вариант.
С уважением,
Мирко
cfb_de
Нет, немного больше черного цвета лучше подходит компании, а синий оттенок, полученный с помощью цифровой печати, выглядит довольно неплохо.
С наилучшими пожеланиями,
Франц
Gast
Цвет, вообще-то, довольно симпатичный. А как насчет добавить ещё несколько тем, чтобы было проще «ориентироваться»? Например: вопросы о фотоэмульсиях; вопросы, связанные с увеличителями...
Так, возможно, будет легче сориентироваться.
С уважением, Миха
MirkoBoeddecker
Ты имеешь в виду переместить темы?
Тогда авторы сообщений опять начнут жаловаться, что мы оказываем на них влияние в самой отвратительной форме...
Мирко
micha
Нет, просто нужно сделать структуру немного понятнее. Пока количество сообщений ещё в пределах нормы, но как это будет выглядеть через год? Тогда там будет 100 тем про efke 25 и 57 про барит и… Как бы это сказать…
Не сгоняйте меня сразу
Миха
MirkoBoeddecker
Миха,
О каком-то давлении речи быть не может.
Я просто до сих пор не понял.
Ведь если я что-то изменю, это сразу будет означать, что я оказываю влияние.
Но твой аргумент обоснован.
Старые темы, наверное, можно было бы объединить.
Я над этим подумаю...
Мирко
Gast
Привет, Мирко,
Думаю, Миха имеет в виду то же самое, что и ты. Базу знаний или раздел «Часто задаваемые вопросы», где можно было бы что-то посмотреть, если нужно быстро найти информацию и не хочется просматривать все старые темы. В остальном мне нравится, как есть, потому что я обычно заглядываю сюда почти каждый день, чтобы посмотреть, не появилось ли чего-нибудь интересного, и пока трафик не слишком высокий, в отличие от других форумов, можно легко ориентироваться.
С уважением, Свен.