Привет!
У меня их уже три штуки, купил на eBay значительно дешевле, да еще и с камерой. К тому же их можно еще и в Kahl Film достать. Ну да ладно. У меня их три, и этого пока хватит.
Все равно спасибо.
С уважением
Рене
Привет, Рене?
Ну, я думаю, если немного подумать, то неудивительно, что на eBay дешевле. Конечно, там ты добавляешь скидку за подержанность, риск и отсутствие гарантии. В этом и прелесть, что каждый может сам решить, покупать ли у Мико Б., у господина Каля или на eBay. Не стоит из-за этого устраивать скандал.
В чём именно ты обвиняешь FOTOIMPEX: в том, что у них снова появились осколки, или в том, что был удалён пост? (Риторический вопрос, на который не нужно отвечать.) Ну да, удаление поста было немного... я бы сказал, неумелым. Но за это хозяин уже получил по заслугам. Думаю, тебе стоит оставить это в покое.
Я сам долго колебался, отвечать ли, ведь такие непрофессиональные, несколько болтливые сообщения, как мое, приводят к утомительным «дискуссиям о приличиях», которые сильно снижают полезность форума. Поэтому я хотел бы попросить г-на Бодеккера и, конечно же, остальных авторов здесь проявить сдержанность. Меня также не побеспокоит, если я не получу ответа на это.
Наконец, я хотел бы выразить свою радость по поводу того, что на данный момент в этом форуме появилось немного, но содержательных сообщений. Ведь высокая популярность форума — это палка о двух концах: с одной стороны, нужно тратить много времени на чтение и поиск тех немногих жемчужин среди сообщений, а с другой — это привлекает болтунов, как, к сожалению, можно наблюдать на форуме одного из конкурентов:
Был задан вопрос по химии. Ответ звучит так: «К сожалению, я не химик и не могу дать тебе ответ». Почему автор не оказывает себе и читателям услугу и просто не молчит (теоретический вопрос)?
На сегодня хватит.
До свидания, Герд