Knipser
Здравствуйте,
планирует ли FOTOIMPEX включить в ассортимент новый Fuji Acros?
Я спрашиваю здесь, на форуме, потому что, вероятно, это интересует и других.
MirkoBoeddecker
...мы бы с удовольствием, но все попытки стать дилером Fuji до сих пор отскакивали от Fuji, как капли воды от растения алоэ вера.
Fuji, похоже, почему-то нас не любит и не отвечает ни на факсы, ни на электронные письма, хотя первая очень приятная беседа с ответственным представителем на выставке Photokina дала повод для надежды.
Думаю, они хотят поддерживать избранный круг послушных, эксклюзивных дилеров, которые не будут жаловаться на всего лишь 6% торговую наценку или на то, что пленки для дилера по оптовой цене уже дороже, чем в розничной продаже в «Сатурне», и будут мило и послушно продавать цифровую продукцию Fuji, а в магазине у них будет красивый ковролин и неоновое освещение. Просто такой аккуратный, консервативный фото-что-то, какой можно найти в любом западногерманском городе, с надлежащей регистрацией в торговом реестре и всем прочим.
Мы с нашими недорогими импортными товарами и нашим акцентом на черно-белую фотографию и «вонючую» химию, видимо, больше не вписываемся в этот новый чистый имидж......
Мы и так уже вызываем подозрения с нашими низкими ценами и импортом-экспортом, а теперь еще и с Америкой... (www.fotoimpex-usa.com)
Иначе я этого объяснить не могу... или кто-то знает больше??
Вывод: «Дорогая Fuji, мы бы с удовольствием продавали твои продукты! Эй, ответь же, пожалуйста!»
Мирко
Fotoimpex
Gast
...кстати, есть люди, которые утверждают, что MACO PO100c лучше, чем Fuji......
Мирко
FOTOIMPEX
MirkoBoeddecker
Новости!
Тот милый господин из Fuji, с которым мы уже однажды познакомились на Photokina (:)), был там и в этом году.
Он пообещал, что примет меры, чтобы в будущем мы могли предлагать всю продукцию Fuji по выгодным ценам.
Оказалось, что это было недоразумение. Конечно, Fuji тоже хочет делать прибыль. Ага! :D
Правда, теперь нельзя больше говорить «Fuji», а нужно говорить «Fujifilm», как он сказал...... :lol:
Мирко из FOTOIMPEX
SMartin
Привет!
Acros — это плоскокристаллическая пленка, как и любая другая.
Однако её очень легко сканировать.
С. Мартин
Gast
Мирко
FOTOIMPEX
Говорят, есть даже такие, кто утверждает, что у Plus-X «лучшие» оттенки серого, чем у TMX. В мире есть все, даже Гиппс.
Фердинанд
uworischki
:blink:
...30 декабря 2003 года я увидел камеру Fuji Across в магазине FOTOIMPEX на полке...
aXL
Мирко
FOTOIMPEX
...и есть люди, которые утверждают, что Maco PO 100 — это Fuji Acros.
Что только не бывает...
(Информация напрямую от Maco. Пока что я ей верю, не проверяя.)
Во что я тоже верю: плоский кристалл = мало серебра. :unsure:
С уважением,
Аксель
MirkoBoeddecker
Хм, не думаю, что Fuji предоставила Maco исходные материалы.
Конечно, это возможно, ведь Maco очень активно работает в Японии, но на самом деле это противоречит их корпоративной политике.
Единственная возможность — это то, что Acros вообще не принадлежит Fuji, а производится одним из поставщиков, который также продает его другим компаниям.
Но это всего лишь домыслы.
Мирко