Gast
Ну что ж, приступаем!
Если у вас есть вопросы, обращайтесь — мы с удовольствием ответим!
Команда FOTOIMPEX
Gast
Здравствуйте, команда FOTOIMPEX,
не могли бы вы немного подробнее рассказать о вашем форуме? Я с удовольствием задам вам несколько вопросов:
1) Нужно ли быть зарегистрированным пользователем, чтобы участвовать? (Полагаю, что нет.)
2) Если нет, то в чём преимущества регистрации?
3) Можно ли участвовать через электронную почту? (Мне это показалось бы очень удобным.)
и т. д.
С уважением,
Томас Воллштайн
Gast
Привет, Томас,
нет, конечно, не обязательно быть участником.
Программное обеспечение форума для нас еще в новинку.
Мы сами пока не знаем, на что оно способно.
Это очень мощное программное обеспечение для форумов, которое пользуется большой популярностью в США.
Это программное обеспечение будет работать и на сервере FOTOIMPEX USA, поэтому мы сделали такой же выбор, чтобы пользователи могли оставлять сообщения на обоих форумах.
Перевод на немецкий язык займет еще некоторое время.
Мы просто подумали: зачем ждать, если можно начать прямо сейчас?
Членам форума проще управлять своими комментариями, есть функции уведомлений по электронной почте, и да, можно подписаться на весь форум по электронной почте. В ближайшее время мы подготовим инструкцию.
Обычное общение в переписке и так работает.
Вначале мы постараемся очень активно отвечать на вопросы, чтобы запустить процесс, пока он не начнет работать самостоятельно.
Идея заключалась в том, чтобы публично отвечать на вопросы наших клиентов вместо того, чтобы писать тысячи личных писем в год, которые всегда может прочитать только один человек.
Ведь часто это одни и те же вопросы.
С уважением,
Мирко
FOTOIMPEX
Gast
Большое спасибо за быстрый ответ. Если я правильно понимаю, это скорее маркетинговый форум, на котором в основном обсуждаются вопросы, касающиеся ваших продуктов.
Я это запомню и обязательно порекомендую нескольким коллегам.
С уважением,
Томас Воллштайн
Gast
Форум, конечно же, открыт для всех и для всего, что связано с фотолабораторией.
Мы, компания FOTOIMPEX, можем, разумеется, давать конкретные ответы и оказывать помощь только в отношении наших продуктов.
В принципе, приветствуется любой комментарий, который не является оскорбительным, дискриминационным или иным образом неуместным.
Форум достаточно гибкий. Например, если поступает много вопросов по цифровой фотографии, мы открываем форум по цифровой фотографии и перемещаем туда вопросы.
Мирко Бёдекер
Gast
Ну что ж, приступаем!
Если у кого-то есть вопросы — смело задавайте, мы ответим!
Команда FOTOIMPEX
Привет, команда Impex! У меня Ilford FP 4 Plus ISO 125, я поднял чувствительность до ISO 1000, но не могу найти время проявления. Можете ли вы мне помочь? Не могу сказать, какой проявитель, так как это проявитель из университета Баухаус.
СПАСИБО за ответ на lordbenjamin@gmx.de
Gast
Здравствуйте,
это 9 DIN — повысить чувствительность больше практически невозможно.
Единственный вариант — это, возможно, Emofin с как минимум удвоенным временем проявления, но тогда остается только молиться!
Или с обычным проявителем при 30° и на 30% более длительным временем проявления, чем при 20°; в любом случае, качество пленки будет довольно плохим.
Ты устроил себе неплохую заварушку!
Вернер