MirkoBoeddecker
Я перенес форум, так как наш старый провайдер форума перестал выполнять условия контракта, и оплаченная «Lifetime Edition» уже два года простаивала без обновлений безопасности... :(
Теперь мы используем открытый исходный код, и это делает нас немного более перспективными.
Но есть еще одна загвоздка (надеюсь, только одна): поскольку старый форум работал с 2003 года, база данных еще не была закодирована в UTF-8.
При переносе пришлось выбирать между двух зол. Либо все сообщения лишились умляутов, либо заголовки тем.
Да, я знаю, что это нелогично ;-) Просто поверьте мне. Я решил исправить сообщения (=больше текста), и если у кого-то есть желание отредактировать названия тем, пусть выступит сейчас или молчит навсегда ;-)
[s]Я пока отключил новую регистрацию, чтобы аккуратно реализовать функцию предотвращения спама.[/s]
С уважением,
Мирко
Florek
Привет, Мирко,
Спасибо за время и усилия, которые ты вкладываешь в работу форума. Я это очень ценю!
Планируется ли выпуск мобильной версии для смартфонов или она уже доступна? По сравнению со старым форумом на маленьком экране здесь гораздо сложнее ориентироваться. А писать сообщения в редакторе — это вообще целое приключение.
[s]В настоящее время все работает без шифрования, планируется ли это исправить?[/s] Ой, моя ошибка.
Еще раз спасибо и с наилучшими пожеланиями,
Флориан
MirkoBoeddecker
Я вручную добавил внизу выпадающий список тем. Почему-то он где-то пропал.
Там ты можешь выбрать адаптивный режим. Но другая тема глючит и завалена рекламой. На данный момент это должно сработать для мобильного просмотра.
Https находится в стадии разработки.
С уважением,
Мирко