Dongrappo
Привет, друзья!
Для начала позвольте кратко представиться, ведь я совсем недавно присоединился к вам, хотя и заглядывал на форум время от времени.
Меня зовут Вернер, прозвище — Dongrappo, и я снова возвращаюсь к аналоговой жизни. В фотографии у меня есть некоторый опыт и знания, а вот в лабораторной работе — лишь немного.
После очень, очень долгого перерыва я сейчас снова собираю себе DuKa. Необходимое оборудование я уже в основном собрал. Большую часть даже подарили, или почти подарили.
И это хорошо, так как, к сожалению, в финансовом плане я нахожусь на очень-очень низком уровне. Дорогое хобби, нет денег — сложная комбинация, я знаю! Или, может быть, просто интересная задача.
Да, я и так время от времени проявляю пленки дома.
Ну, мне просто нужны химикаты. С Caffenol я, наверное, не далеко уеду с бумагой. :-)
Мой вопрос: есть ли здесь, в районе Бремена, те, кто время от времени заказывает расходные материалы? Если да, то с экономической и экологической точек зрения совместный заказ был бы очень разумным, не так ли?
Возможно, это уже существует, просто я пока ничего не нашел здесь, на форуме.
Если кто-то заинтересован в этом или уже занимается чем-то подобным, пожалуйста, напишите мне.
В остальном я постараюсь собрать остальные вещи и материалы. Дело постепенно продвигается.
С уважением ко всем и желаю хорошего света,
Вернер (Dongrappo)