schwarzaufweiss
Здравствуйте,
Я купил новый Job-Cascade, но не нашел двух меток для регулировки количества воды.
В инструкции они изображены, но на самом устройстве их нет.
Это какое-то нововведение?
Может ли кто-нибудь сказать, это ошибка при поставке или появилась новая отметка (возможно, логотип Jobo на трубке)?
Кстати, на фотографии в местном интернет-магазине тоже нет никаких меток.
С уважением из Мюнстерланда,
Томас
Lichtjahr
Здравствуйте, Томас,
регулировка уровня воды не представляет никакой сложности.
Просто закройте маленькое отверстие и отрегулируйте уровень воды так, чтобы он находился примерно посередине трубочки.
У моей недавно купленной Cascade была совсем другая проблема. Соединительный шланг слишком короткий и жесткий, как бычий хвост.
Я установил на свою Cascade силиконовый шланг длиной 1 м.
Теперь больше нет опасности, что Cascade выскочит из банки во время полива, у меня это случилось однажды.
С уважением, Эди
Gast
А как насчет уровня воды? Я всегда опускаю их в банку и наливаю воду. Есть ли здесь что-то, на что нужно обратить внимание?
Lichtjahr
Конечно, иначе можно сразу вставить шланг в баллон и сэкономить 20 евро.
?
Итак, деталь, которую ты вставляешь в баллон, — это инжектор. У него сбоку есть небольшое отверстие.
Тебе нужно зажать его пальцем и отрегулировать уровень воды в инжекторе так, чтобы вода доходила примерно до середины инжектора.
Теперь ты можешь убрать палец, и в банку будет всасываться оптимальное количество воздуха.
Это создает в банке турбулентное течение воды.
?
Все понятно?
?
PS: Можно также забыть про инжектор и просто вставить шланг прямо в банку, сэкономив 20 евро (на всю эту штуку) и просто продлив время полива на 5 минут.
Gast
Привет, Lichtjahr,
Большое тебе спасибо! Я действительно не знал об этом.
В следующий раз сразу попробую. Но и так было удобно: всё идеально сочеталось, и не нужно было за этим следить, так что я просто уже убрал :).
Еще раз большое спасибо,
Макс