Последние четыре недели я посвятил созданию портала, который открывается после того, как вы оформите заказ в магазине.
В настоящее время в новом портале мы предлагаем вам следующие возможности:
1) Вы можете увидеть, когда, по предварительным данным, будет упакован ваш заказ — с точной оценкой, основанной на количестве посылок и текущем графике работы сотрудников (за 3 дня до этого). Если сегодня это не получится, об этом будет указано, и у вас будет возможность нажать кнопку «Мне срочно нужно», после чего мы постараемся ускорить процесс (пока что уже 3 недели с успехом).
2) Вы также можете увидеть, доступны ли все товары (интернет-магазин работает в своей собственной «орбите» и не видит промежуточных продаж). В портале вы напрямую подключены к нашему внутреннему программному обеспечению и видите в режиме реального времени, что происходит в данный момент. Если какой-то товар недоступен, вы можете уменьшить количество до того, что есть в наличии, или удалить позицию, чтобы остальные товары могли быть отправлены.
3) При выборе способа оплаты «Предоплата» есть возможность изменить всё (количество, удалить позицию, добавить новый товар с помощью функции поиска, которая работает значительно лучше, чем в магазине).
4) Теперь есть система тикетов, где можно создать тикет к конкретному заказу, и мы отвечаем прямо в портале. Это облегчает работу всем, так как не нужно сначала копировать номер счета и т. д.
5) Доступна история заказов за последние 12 месяцев (в соответствии с GDPR в отношении более длительных периодов). Там вы можете посмотреть, какие замечательные вещи вы купили, с ссылкой в магазин. Я планирую доработать эту функцию, чтобы можно было напрямую повторить заказ прямо в портале. Однако на данный момент я ещё не могу подключить API PayPal и кредитных карт и не знаю, удастся ли мне это в одиночку. Эти данные должны обрабатываться с особой тщательностью, поэтому пока что возможна только предоплата.
Буду рад услышать ваши отзывы о том, полезно ли всё это или раздражает… 🤓