Привет,
?
@ Клаус: 70° и очень тщательно промыто. Но не все сработало. Попробую с оставшимися литографическими отпечатками.
??????????????? Для бромомасляной печати сначала попробую сам пропитать бумагу. Из бумаги, которая, похоже, еще подходит, сейчас есть Slavich, но в Германии ее продает только один поставщик и в одной??
??????????????? градации. Затем Kentmere, но я не знаю, есть ли в ней еще то, что должно быть. И Ilford MG IV. Но поскольку она не указана как специально предназначенная для бромомасла?????
??????????????? и я не хочу снова сталкиваться с изменениями в эмульсии, я лучше от них откажусь.
?
@ Mirco: Это было бы, конечно, идеально! Я бы сразу же сделал у тебя заказ!
?
Привет, Peter
Привет,
@Peter
: Вау, 70 градусов. Я бы ожидал, что там уже давно растворился желатин. Я пробовал Slavich. До 40 градусов — никаких шансов. Могу попробовать и при 70 градусах.
?
@Mirko
: Доотверждение, наверное, зависит от бумаги. У меня еще остался Berggers Brom 240, если я правильно помню, это бумага Forte. Forte уже давно не выпускается. Это еще очень хорошо работает при 40 градусах. Но, конечно, от меня ты тоже сразу получил бы заказ!
?
Привет, Клаус