Silberblick Всем привет, я разбираю Leitz Focomat V35*. Если кому-то нужны запчасти, дайте знать. За исключением более ценных деталей, таких как цветовой модуль #17428, Focotar 40/2.8 и подставки**, все съемные детали можно приобрести за стоимость доставки и фунт кофейных зерен или что-то в этом роде ;-) Самовывоз/передача в районе Ростока возможны по договоренности. Просто напишите мне в «Личное сообщение», я посмотрю, какие детали есть, могу сделать их фото — все по договоренности. С уважением, Георг. PS: В продаже также есть фокометр с измерительным зондом, нужно еще раз проверить точную модель. *) У старого, сильно изношенного V35 проблемы с электрикой, и я тем временем нашел очень ухоженный V35 на замену, поэтому и устраиваю эту распродажу. **) Продаются только 2 вставки для слайдов в рамке — #17419
Peckham Здравствуйте, Silberblick, Есть ли еще запчасти к V35? Меня интересует смесительный блок. С уважением, Петер?
Silberblick Привет, Петер, да, смеситель ещё здесь. Пенопласт в одном месте слегка помят (на нижнем фото — вверху справа), в остальном смеситель выглядит вполне прилично. Я отправлю тебе сообщение. С наилучшими пожеланиями, Георг.