Rolf-Werner
Привет всем,
хотел бы быстро опубликовать это здесь. Эти лотки я нашел в отпуске; на самом деле они предназначены для чистки гриля, но должны подойти и для работы в фотолаборатории. Они не такие высокие, как настоящие лотки, и имеют квадратную форму. Внутренний размер в самом узком месте внизу составляет ровно 60 см, так что 50x60 будет немного тесно, но до 40x50 должно в любом случае подойти. И: они стоили всего около 10 евро за штуку.
Конечно, они не такие изящные, как настоящие, и на них было несколько литейных заусенцев, но я их легко смог зачистить наждачной бумагой.
Что вы думаете?
С уважением,
Рольф
Wolf_XL
... ну, на самом деле экономия не такая уж и большая — лоток размером 30×40 см можно купить здесь в магазине за 8,93 евро — да и насколько удастся без лийки без особых проблем перелить химикат обратно в бутылку или канистру, тоже под вопросом... Мне кажется, что здесь экономия не там, где нужно...
bernhardmangelsgmxde
Они, безусловно, выглядят стильнее кошачьих туалетов! Для этого подошли бы даже размеры 50x50... В таком размере миски уже относительно дороги, да и главное, что нужна не одна штука. Похоже, там даже есть (хотя бы в некотором роде) сливной носик. Могли бы также хорошо подойти в качестве поддонов для полива, там отпечатки размером до 24x30, вероятно, еще смогут красиво «плавать», поворачиваться и так далее. Наверное, я бы их тоже взял, если бы они мне попались, и я (хотя бы в общих чертах) был бы в поиске более крупных мисок.
Rolf-Werner
Я тоже ориентировался в основном на цену лотков размером 50x60.
€
А в остальном: именно так я и представлял :)
€
Рольф
TR
Лотки размером 40x50 стоят довольно дорого (особенно с учётом того количества, которое нужно, как уже упоминалось). Я тоже ещё ищу подходящие. Эти лотки для гриля, пожалуй, тоже подошли бы мне. Спасибо за подсказку. К сожалению, похоже, в Германии их нельзя купить через Интернет.
Rolf-Werner
Компания BBQ, похоже, является голландским дистрибьютором, а магазин, где я это купил, — это такой магазин, где можно порыться в ассортименте: там есть все — от плитки шоколада до фоторамок и чистящих средств, а также инструментов и консервов. Что-то вроде «Jawoll» или «Action». Скорее «Jawoll». Но «Action» тоже подойдет — они, кажется, тоже из Голландии. Хотя у них у нас в ассортименте нет товаров для барбекю.
€
Рольф
Wolf_XL
...ну, моим самым большим мискам уже за тридцать — так что цена уже не кажется такой высокой...
Ewald
Такие большие отпечатки (50x60) или 30x40 я обычно делаю в барабане Jobo. Поставить 3 таких «ванны» рядом
в моем маленьком подвале просто невозможно. Но одна для промывки в конце процесса была бы кстати. Для этой цели у меня есть резиновая ванна для сбора масла размером примерно 60x70. Я ставлю её в соседнюю прачечную, где есть подключение к водопроводу с напольным сифоном.
€cu
Эвальд