AntiLynd Всем привет, ? Когда-то в Канаде мне вернули несколько проявленных черно-белых плёнок в неразрезанном виде в одной трубчатой оболочке, ширина и длина которой соответствовали размерам плёнки. Для домашнего использования я бы хотел снова найти что-то подобное, ведь не всегда нужно или хочется хранить или перевозить только что проявленную плёнку в привычном разрезанном виде. К сожалению, я не нахожу таких тубусов у нашего поставщика, а в других местах они представлены только в одном варианте, а именно в виде 200-метровой катушки за трехзначную сумму. Поэтому вопрос к упомянутому поставщику: возможно ли, что в среднесрочной перспективе вы включите в свой ассортимент что-то подобное, возможно, в более привычных для домашнего использования размерах? ? Спасибо и с наилучшими пожеланиями Нильс
Urnes Привет, Нильс, Для роликовой пленки? Кажется, недавно, когда я убирался, у меня что-то такое было в руках. Но точно не знаю, сколько там ещё осталось. С уважением, Свен.
AntiLynd Что касается моих собственных потребностей: в принципе, для обоих, но пока что только для KB. А что касается предложения для Мирко и компании, то, конечно, если уж делать, то лучше сразу в обоих форматах :)
Morte Магазин JetFoto в Берлине (за центром Alexa) по запросу выдает проявленные пленки в таких пакетах; возможно, их можно там приобрести. http://www.jet-foto.de/