DrXaver
Здравствуйте, FOTOIMPEX.
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за работу вашего магазина.
Я восхищаюсь сотрудниками, которые там работают.
Они дают консультации с полным спокойствием, несмотря на то, что в магазине царит настоящий ажиотаж, и относятся к каждому с вниманием, даже если тот приходит уже в который раз и в итоге ничего не покупает.
По совету Сабрины я купил себе V 35 с объективом Leica.
Поскольку я страдаю кластерными головными болями, в таких ситуациях я иногда очень напрягаюсь. В таких случаях я сажусь за стол с визитными карточками и пропускаю других вперед, и все оставляют меня в покое.
Именно в такой день я и хотел купить набор для первых увеличений.
Но Артур посоветовал мне купить чашки и щипцы по отдельности, так как он нашел время, чтобы спросить меня, что я собираюсь делать и с каким увеличителем я работаю.
В общем, это было большое доверие и удовольствие.
Надеюсь, эти люди получают достойную оплату за свой труд!!!
С уважением
Свеннингер
MirkoBoeddecker
Здравствуйте, Свеннингер,
спасибо за Ваши слова признательности. Вы правы, у нас часто бывает многолюдно, и, конечно, хотелось бы иметь больше персонала, но мы работаем и будем работать на рынке фототехники — одной из самых сложных и нестабильных с точки зрения прибыли отраслей. Наш успех основан на трех факторах:
1) Очень выгодные цены — даже в магазине не дороже, чем при заказе с доставкой
2) Компетентные и заинтересованные консультации / отличная команда
3) Превосходное расположение
Пункты 2 и 3 на самом деле несовместимы с пунктом 1. Это смесь субсидирования за счет интернет-магазина и все еще относительно низкой арендной платы со стороны WBM.
Конечно, отчасти это также лежит на наших клиентах, которые с порой «пугающей последовательностью» ищут самую низкую цену.
На этом фоне можно однозначно ответить на два вопроса:
1) Да, наши сотрудники получают хорошую зарплату с учетом условий (отрасль, финансовые показатели)
2) По сравнению с владельцами FOTOIMPEX они получают даже отличную зарплату (потому что те уже 15 лет ничего не получают)
Но, конечно, всем нам — включая меня — всегда хотелось бы больше ;-)
С уважением,
Мирко