Я провел расчистку, так как мне срочно нужно место...
€
Фотографии можно посмотреть здесь:
http://forum.musikding.de/cpg/thumbnails.php?album=665
€
Если вас заинтересовало, напишите на электронную почту: roseblood11@gmx.net
€
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
€
Sigma 4-5.6/70-300 DL macro, байонет A
Для пленочных фотоаппаратов это хороший объектив, для цифровых есть и получше. Практически не использовался, так как вскоре после покупки я перешел на Minolta SR, поэтому состояние отличное. 29€
€
Minolta Dynax 5
Похоже, почти не использовалась, в любом случае в очень хорошем состоянии. Зеркало в видоискателе когда-то потемнело, я очистил его изопропанолом (см. соответствующую ветку). 29€
€
----------------------------------------------
€
Minolta XG-1n
В хорошем состоянии, мало использовалась. 15€
€
Minolta SR-T 101
С SVA, к сожалению, следы от чистки на матовом экране. В остальном в хорошем состоянии. 8€
€
Minolta SR-T 303
Подъемник туго ходит, в остальном в приличном состоянии. 8€
€
Min MC 3,5/200
Очень красивый, в идеальном состоянии, похоже, почти не использовался. (Я им не пользовался, потому что он тяжелый...). 30€
€
Min MD 2/45
Состояние нормальное, 10€
€
Min MD 1.7/50
Потертости лака, функционально безупречно. Красивая ранняя версия MD-II с резьбой для фильтра 55 мм. 15€
€
Soligor MC 3.5/70-150, байонет SR
Хорошее состояние, довольно легкий, качественно сделан, выдвижная бленда. Визуально не очень привлекательный – я купил его для ситуаций, когда не хочется брать с собой дорогие объективы, для этого он подходит... 5€
€
Телеконвертер
WEP AUTO Kinotelex 2x
Визуально посредственно, возможно, хороший донор байонета для поделок, так как довольно прочный. 3€
€
----------------------------------------------
€
Fujifilm S6500fd
К сожалению, неисправен, возможно, подлежит ремонту. После использования в песке вышел из строя с сообщением «AF Error». В сети есть сообщения, что, возможно, его можно починить, демонтировав объектив спереди (насколько это возможно). При попытке у меня отломалась передняя пластиковая бленда, но ее можно приклеить. Если ремонт удастся, это будет практичная 6-мегапиксельная камера, которая благодаря CCD-сенсору делает очень красивые снимки, при низких значениях ISO — также очень чистые. Поэтому я не хочу ее выбрасывать. Кто рискнет, за символические 5€
€
Canon Canonet QL17 (G-III QL)
Вмятина в резьбе фильтра, и иногда возникает «проблема с подъемом» (инструкция по ремонту в сети, можно легко сделать самому). В остальном в хорошем, чистом состоянии. 12€
€
Вспышка Metz 20 BC 6
Со съемным рассеивателем, синхронизационным кабелем и штативом с центральным контактом. Легкая и маленькая, очень практичная. Работа проверена. Пришла ко мне вместе с Canonet. 5€
€
Вспышка Braun E228B
К сожалению, батарейки внутри разрядились. Ее можно получить бесплатно по желанию...
€
Увеличительный объектив
Rodenstock Ysaron, 3,5/50 мм, M39, 5 €
€
Сумка Praktica
Жесткий корпус, очень прочная, подходит также для SR-T или XE с 50-мм объективом. 2 €, или в комплекте с одной из камер SR-T.
€
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все цены договорные, без учета доставки. Большинство товаров можно отправить по Hermes за 4 € (включая страховку).
€
Фотографии можно посмотреть здесь:
http://forum.musikding.de/cpg/thumbnails.php?album=665
€
Если заинтересованы, пожалуйста, пишите на электронную почту: roseblood11@gmx.net
€