ThomasPauly
Я считаю, что упаковка объемом 500 мл, например, для Adofix и уксусной кислоты, очень удобна для любителей. В списке пожеланий для этого объема бутылок у меня ещё есть:
- Adotol. Хотя он и отличается длительным сроком хранения (даже через год в открытой бутылке объемом 1,25 л он оставался в идеальном состоянии), но всё же: чем меньше, тем лучше.
- Возможно, еще ускоритель проращивания.
€
С уважением,
tepe
MirkoBoeddecker
Привет, Тепе,
?
ADOTOL уже выпускается в небольшой упаковке под названием Baby-Adotol (100 мл), или ты имеешь в виду 500 мл?
Мы сейчас работаем над ускорителем промывки (рецептура Agfa Washaid).
?
С уважением,
?
Мирко
ThomasPauly
Речь идет о стандартной упаковке объемом 500 мл. Ведь 100 мл — это, скорее, пробная версия. Для постоянных пользователей даже бутылки объемом 250 мл других марок кажутся слишком маленькими. Кроме того, из-за того, что я иногда использую бумагу для теплых тонов, я бы предпочел остаться на Adotol WA.
Диапазон объема от 100 до 1250 мл довольно велик. Это особенно актуально для такого экономичного проявителя. Я использую его в экономном разведении 1+15 при 25 °C в качестве «одноразового проявителя» для одной сессии. 1,25 литра концентрата дают 20 литров рабочего раствора. Этого хватает на дольше, чем мне хотелось бы. Упаковка объемом 500 мл заполнила бы эту нишу.
С уважением,
tepe