Florek
Привет всем,
?
В связи с оснащением студенческой фотолаборатории я сейчас ищу информацию об инфракрасных проходных сушилках. Помимо возможности найти что-нибудь на «Амазонке», я бы также хотел заглянуть на сайты производителей. То ли я не очень-то разбираюсь в этом, то ли производителей фото-ИК-сушилок больше не осталось.
?
Кто-нибудь знает производителя, который до сих пор выпускает такую технику?
?
Большое спасибо,
Флорек
Tandemfahren
Привет, Флорек,
Боюсь, что в этом случае тебе придется обратиться к сайту eBay. При покупке подержанного оборудования следует обратить особое внимание на состояние пенопластовых валиков. А транспортные валики нужно очистить, иначе останутся полосы.
Поищи модели Kindermann или Jobo.
Frankgröße
Florek
Спасибо за информацию. Это совпадает с результатами моих поисков. В принципе, против этого сайта ничего не говорит.
?
Кто-нибудь знает еще какого-нибудь продавца, который хотя бы продает запчасти для ROWI или Kindermann (пенные и транспортные валики)? Ведь на этом сайте, конечно, все как новое :-)
Tandemfahren
Хм, да, всё как новое... но это действительно было моё. Часто помогает запросить подробные фотографии, а если нет — просто не делай ставку, даже если это тяжело.
Я не знаю никого, кто бы ещё продавал эти запчасти, но, например, компания Kindermann ещё существует; если ты у них спросишь, они, скорее всего, не откажут.
?
Удачной охоты,
?
Франк