Я уже несколько лет занимаюсь аналоговой фотографией и со временем накопил много вещей, которые мне больше не нужны, поэтому решил спросить здесь, не заинтересует ли это кого-нибудь. При желании я могу прислать фотографии.
Могу с уверенностью сказать, что, за некоторыми исключениями, все вещи находятся в идеальном состоянии, многие из них я даже ни разу не использовал!?
- 1 Полная «фотолаборатория Bundeswehr» — это очень большой оливково-зеленый деревянный ящик, который, когда его открываешь, превращается в стол и полку в одном лице; в нем действительно есть ВСЕ, что нужно для проявки пленки (от Minox, через малую до средней форматности), изготавливать и сушить баритные и полиэтиленовые отпечатки, а также кучу другой мелочи, которая на «поле» имеет больше смысла, чем в лаборатории.
Однако, как уже было сказано, она очень большая. Когда я ее тогда купил (это было моим первым шагом, после того как она у меня появилась, я уже не мог перестать фотографировать), Бундесвер прислал ее мне через транспортную компанию, однако она без проблем помещается в багажник легковой машины, мы так и делали, когда брали ее с собой в палаточный лагерь, что было действительно круто :), так как тогда она стоила относительно дорого, я бы хотел за нее около 120 евро, при интересе мы можем об этом поторговаться ;)
- 1 Meopta Axomat, я им никогда не пользовался, но с удовольствием отдам его в подарок, его также можно легко отправить по почте.
- 1 Meopta Opemus (подходит до среднего формата), я купил его новым, но почти не пользовался, у него есть выдвижной ящик для цветных фильтров, у которого, правда, стеклянная панель имеет трещину, но это не имеет значения, так как она расположена над диффузором и нужна только для того, чтобы фильтр не выпал, за 20 евро вы можете его получить, но цена обсуждается?
- Очень много полиэтиленовой бумаги, я не люблю полиэтилен, если интересно, можете спросить ;)
- 3 лампы для фотолаборатории, одна очень старая лампа Agfa с кучей фильтров, две другие — такие стандартные от Kindermann?
- Различные рамки для экспонирования?
- JoBo ATL 3, отличная штука, с инструкцией и т. д. Я пользовался им нечасто, купил его чуть меньше чем за 500 евро, но с удовольствием отдам за около 300 евро, но цена тоже обсуждается?