AchimBauer
Привет всем,
?
Я, возможно, хочу попробовать пленку высокого разрешения; их, конечно, много, но в основном это AGFA Copex Rapid или Highdefinition Pan, а в США есть ещё что-то на основе Kodak. Когда я давным-давно впервые заинтересовался этой темой, я наткнулся на пленку Gigabit. Был ещё сайт Fotoimpex, посвящённый этой теме, и сайт производителя.
Мне показалось логичным написать производителю письмо с вопросом, существует ли он еще, потому что я нигде не могу купить этот продукт.
Через несколько дней пришел ответ с темой «Признаки жизни» и примерно такими словами: «Мы еще существуем, и даже в цвете».
Я поблагодарил за ответ и снова попросил указать, где можно купить, но ответа так и не получил.
Сайт все еще существует, но фильм я по-прежнему нигде не могу купить, тем более в цветном варианте.
Кто-нибудь знает что-нибудь подробнее?
?
С уважением, Ахим
AchimBauer
Привет, Уве,
Я почти догадался, что речь идет о Copex, но мне было бы интереснее узнать, что стало с этим продуктом и с самой компанией.
У них по-прежнему есть сайт, но я нигде не могу найти этот продукт в продаже. А вот упоминание о том, что он даже выпускается в цветном варианте, тоже было бы интересной темой.
С уважением, Ахим