MirkoBoeddecker
[ВЛОЖЕНИЕ НЕ НАЙДЕНО]
€
€
Здравствуйте,
€
В последнее время мы создали фильтры, чтобы облегчить вам поиск товаров в категориях с большим количеством позиций (например, плоские пленки или УФ-фильтры).
Благодаря этому теперь стало возможным объединить некоторые категории.
Раньше приходилось «неудобно» сначала нажимать на «Черно-белые пленки», а затем на «Пленки Minox», чтобы найти Minopan 100, но не Minocolore, а теперь это стало быстрее и проще.
Просто перейдите прямо в раздел «Пленки» > «Пленки Minox 8x11», и там все будет собрано вместе.
Что касается плоских плёнок, то теперь все плоские плёнки — цветные негативы, цветные слайды и чёрно-белые — находятся в одной категории.
Чтобы все же быстро найти то, что ищете, вверху теперь появляются фильтры, которые можно выбрать (установить).
€
Для пленок Minox можно, например, выбрать тип пленки (цветной негатив или чёрно-белый), а для плоских пленок — гораздо больше: цветной негатив, цветные слайды, чёрно-белые, все размеры, производители и, если хотите, даже ценовой диапазон.
€
Итак, чтобы отобразить все плоские пленки формата 4x5 дюймов, перейдите в раздел «Пленки» > «Плоские пленки» и установите фильтр «Размер» на 10,2x12,7 см (4x5 дюймов). После этого отобразятся все плоские пленки, подходящие для камеры формата 4x5, и вы сможете их просматривать. Если вы хотите снимать в чёрно-белом формате, установите еще фильтр «Чёрно-белый» и увидите только все черно-белые плоские пленки 4x5.
Если вы хотите видеть только пленки ADOX, просто установите фильтр «ADOX» в поле «Производитель» и т. д.
Вы также можете отменить выбор фильтров. Просто нажмите на них еще раз и выберите «...сбросить».
€
Не стесняйтесь спрашивать, если что-то неясно. Ведь мы хотим, чтобы наши клиенты быстро находили нужные продукты ;-)
€
С уважением,
€
Мирко
Sandra
Я уже заметил, Мирко. Отличная работа. Спасибо.
?
Особенно мне нравится распределение фотобумаги — оно очень удобное и наглядное.?
?
Не только товары можно найти быстрее, но и корзина наполняется быстрее, чем успеваешь войти в PayPal... говорю по собственному опыту *ггг*
?
[color=#808080][size=0](У других женщин есть слабость к обуви, а у меня — к черно-белой пленке и фотобумаге. А вы теперь только усугубляете ситуацию! Бедный мой счет!)[/colo
[/size]