Portriga Привет. Я совсем недавно переехал в Берлин. К сожалению, мой немецкий пока не очень хорош, поэтому пишу на английском. Я хотел бы узнать о возможности аренды фотолаборатории или о том, есть ли кто-нибудь, кто заинтересован в совместном использовании помещения. У меня уже есть практически все необходимое оборудование, но я не обязательно хочу привозить его с собой. Например, было бы неплохо печатать фотографии размером больше 6x6, что сейчас является моим пределом. Я хотел бы арендовать помещение как минимум до следующего лета и примерно на 2-3 дня в неделю. Я знаю о фотолабораториях, которые можно арендовать на день, но меня это не интересует. Я спокойный арендатор и буду следить за порядком как в своих, так и в ваших вещах. Вы можете ответить на немецком языке. Не стесняйтесь писать мне в личные сообщения. Так будет проще передать вам мой номер телефона. Мои работы: pederclaesson.com С уважением, Педер Клаессон
Quinquaginta Привет, Педер, Возможно, это может тебя заинтересовать: http://www.f16-schule.de/vermietung/фотолаборатория/ ? С уважением, Хеннинг