Bonderer
[color=#222222][font=arial, sans-seriПрежде всего, любая компания, конечно, должна приносить прибыль — это законно и необходимо, иначе ей грозит банкротство.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriОднако именно в сфере торговли фототехникой встречаются два совершенно разных типа людей.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriОдни — просто торговцы: покупают подешевле и продают дорого. Наиболее ярко это видно на eBay: окрашенные пластиковые диски в качестве фильтров для черно-белой фотографии, о чем узнаешь только по запросу. Цена заинтриговала меня.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriДругие — предприниматели, которые с большой страстью и самоотдачей, в том числе и финансовой, выступают за сохранение аналоговой фотографии.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriОни хотят (совместно) позаботиться о том, чтобы искусство аналоговой фотографии и ремесленная часть — лабораторная работа — не исчезли, и мы не должны оставлять их в этом одиноких.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriОни предлагают курсы, заказывают изготовление материалов, разрабатывают новинки и, и, и.....[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriПо моему мнению и опыту, в этом плане далеко впереди находится наш хозяин, безусловно, уже довольно крупная компания, но также и такие одиночки, как Spürsinn, Lumiere Shop или Вольфганг Мёрш.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriОни не просто предприниматели, но и обладают большой страстью к аналоговой фотографии и предлагают качество.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriТак что, друзья аналоговой фотографии, не покупайте у каких-то малоизвестных продавцов или у тех, кто занимается только продажей.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriЛучше покупайте у тех, кто с энтузиазмом отстаивает аналоговое дело и знает, что фотография — это также чувственное занятие в прямом смысле слова, а не только прибыль.[/colo
[color=#222222][font=arial, sans-seriНо я должен признаться, что пленку я всегда заказываю в Foto Feldhege, там я заразился «вирусом» фотографии более 40 лет назад, и для меня это неизлечимо. Моя первая камера была AGFA для кассет формата 126, а магазин существовал уже очень давно и работает до сих пор.[/colo