MirkoBoeddecker
Как и было обещано, с сегодняшнего дня CHS 100 II доступен в виде плоской пленки и его можно заказать в магазине:
?
http://www.fotoimpex.de/shop/filme/ADOX-CHS-100-ii-102x127-cm-4x5-inch-25-blatt.html
http://www.fotoimpex.de/shop/filme/ADOX-CHS-100-ii-203x254-cm-8x10-inch-25-blatt.html
?
?
Форматы 4x5 дюймов и 8x10 дюймов уже доступны онлайн. Остальные форматы мы начнем резать примерно через 2 недели, когда будет готова упаковка.
Тогда, вероятно, появятся и малоформатные пленки. С роликовой пленкой придется еще немного подождать.
?
На сайте ADOX также есть обновленная техническая информация о новой пленке:
http://adox.de/ADOX_Filme/CHS100_II/index.html
?
Желаем вам приятного использования и передаем наилучшие пожелания,
?
Мирко
CPD
Это действительно просто фантастическая новость!!!!
Поздравляю с успешной реализацией проекта! У меня, честно говоря, уже начали закрадываться серьезные сомнения! Но сейчас я чувствую себя так, как будто наступили Рождество, Пасха и все остальные праздники сразу! :D :D :D
Что еще запланировано? — 25-й, конечно, был бы шикарно, но из-за низких продаж — по крайней мере, я так предполагаю, но готов признать, если меня опровергнут — вероятно, это нереально!
Класс!!!
Чао!
CP
PeterVolkmar
Круто!
Поздравляю всех нас ;-)
Я не брал старую версию 100-й, так как мне больше нравились характеристики 25-й и 50-й; если у 100-й теперь такие же характеристики, а зерно меньше, чем у старой (а судя по всему, так и есть), то при такой цене эта пленка более чем интересна!
Посмотрим, закажу ли я его прямо сейчас из любопытства или подожду, пока появится роликовая пленка...
€
С уважением, Петер
CPD
[Режим «умника»] В техническом описании закрались орфографические ошибки:
[size=4]ADOX CHS 100 II — это ортопанхроматическая чёрно-белая плёнка с[/size]
[size=4]классическим зерном и сенсибилизацией, оптимизированной для передачи тональностей.[/size][/Режим «умника»]
€
Пока!
€
€
€
€
adophil
Я в восторге! Учитывая такие перспективы, мне не сложно подождать еще немного, пока появятся модели меньшего размера.
AchimBauer
Как здорово и как жаль!
€
Я рад, что всё получилось, только малоформатная пленка у меня хватит на ооооооочень долгое время, а вот роликовая пленка заканчивается, и её придётся подождать.
€
С уважением, Ахим
MirkoBoeddecker
[Режим «умника»] В технические характеристики проскользнули орфографические ошибки:
[size=4]ADOX CHS 100 II — это ортопанхроматическая чёрно-белая плёнка с[/size]
[size=4]классическим зерном и T[color=#ff0000]t[/coloon-оптимизированной чувствительностью.[/size][/Режим «умника»]
€
Я исправил ;)
Gast
Привет,
«известно» уже что-нибудь о поведении системы по Шварцшильду?
Gast
Привет,
?
Только что получил свои плоские пленки формата 4x5" и немного удивлен, ведь согласно упаковке чувствительность пленки должна составлять всего 25 ASA??
?
Ну, так что же теперь? ;-))
Gast
Привет,
Я только что получил свои плоские пленки формата 4x5" и немного удивлен, ведь согласно упаковке чувствительность пленки должна составлять всего 25 ASA?
Ну, что же это значит? ;-))
</QUOTE>
Думаю, это скорее опечатка!
С уважением,
Вольфганг
Gast
Я тоже!
?
Опечатки и небрежный конечный контроль.
Gast
А может быть, планируется выпустить пленку с чувствительностью 25 ASA??
CHS 25 II, APX 25 II ??
€
С уважением,
Вольфганг
Gast
Точно:
?
Может быть, я «случайно» получил (пока что) секретную, замаскированную предварительную версию пленки с чувствительностью 25 ASA? ;-)
Gast
Уже интересно, сколько времени пройдет, прежде чем эта сенсационная новость появится на каком-нибудь другом форуме? ;-)
TiMo
Именно:
Может быть, я «случайно» получил (пока) секретную, замаскированную предварительную версию пленки 25 ASA? ;-)
Но замаскированная версия 400-й чувствительности была бы еще лучше.
В PDF-документе пока отсутствует время проявления для ATOMAL. Мирко, если ты его знаешь, пожалуйста, опубликуй.
AchimBauer
Привет, Моно,
Возможно, это просто путаница: вместо 25 листов 100 ASA — 100 листов 25 ASA!
Я бы пересчитал.
Но, если серьезно, эту ошибку можно заметить и в интернет-магазине, если увеличить фото упаковки.
€
С уважением, Ахим
Gast
Правда, я этого там даже не заметил.
CPD
А может, планируется выпустить пленку с чувствительностью 25 ASA??
CHS 25 II, APX 25 II ??
€
С уважением,
Вольфганг
€
Мне в любом случае было бы очень интересно узнать, что планируется.
€
Для ISO 400/27 у меня есть TX 400 в форматах 135 и 120. Я откажусь от него, несмотря на экскурс в сторону HP 5+, только по необходимости. То есть тогда, когда Kodak начнет сходить с ума. К сожалению, его нет в формате PF, а TX 320 мне не особо нравится — это, в отличие от того, что подразумевает название, совсем другая пленка, только намек на зерно, которое я в любом случае не вижу при GF, у обеих пленок одинаков. Однако ISO 400/27 мне нужен только для 13x18 см/5x7" и, возможно, для 8x10".
€
Но что-то в классе ISO 25/15, от 120 до 4x5" (и, пожалуйста, даже больше), порадовало бы мое сердце. :spudnikparty:
€
Кто-нибудь знает подробности о запланированной программе?
€
Ciao!
Gast
Прошло уже 4 недели с момента выхода CHS 100 II, но я до сих пор не смог найти в сети ни одного примера снимков.
С маркетинговой точки зрения было бы неплохо разместить несколько фотографий на сайте ADOX.
€
Есть ли уже график выпуска версии для пленки 120?
€
€
С уважением,
Вольфганг
TiMo
Привет, Мирко,
А как обстоят дела с временем проявления? У вас уже есть новые?
В документе PDF по ATOMAL остался пробел. Может, забыли указать там время проявления?
?
С уважением, Тим