ppilihp
[ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ НАЙДЕНО]
€
Привет, участники форума,
€
Я хотел бы продать свою среднеформатную камеру BIG TWIN 3. Я купил её примерно в 2009 году в Гамбурге и снимал ею то больше, то меньше. Последний год она практически пролежала без дела, что очень жаль. Я хотел бы узнать у вас, какова примерная стоимость этой камеры? Внешне она в хорошем состоянии (обычные следы использования), к ней прилагается коричневый кожаный чехол. Я приложил несколько фотографий.
€
Буду рад, если кто-нибудь даст совет. :)
Хорошего начала недели и с наилучшими пожеланиями
€
Филипп
Neutrino
Хм... может быть, 40? — 80?... но это всего лишь мое личное мнение.
ppilihp
Спасибо тебе заранее, а остальные?
Gast
В итоге BIG Twin3 обошёлся в 150 евро.
Я считаю, что цена в 80–100 евро на eBay вполне реальна.
Но каждый день попадается какой-нибудь лох, так что, если повезёт, можно, конечно, и выше.
…
С уважением,
Вольфганг
AchimBauer
Привет, Филип,
Модель Big Twin идентична модели Seagull (по слухам, Big Twin была доработана, и все недостатки устранены)
и модели Revue. Просто найди на сайте eBay пару моделей Seagull и добавь их в список наблюдения — тогда ты узнаешь примерные цены.
€
С уважением, Ахим
ppilihp
Спасибо вам :-)
ppilihp
u_d
Я не знаком с Seagull, но фиксированный фокус меня очень удивил бы.
piu58
Это не камера с фиксированным фокусом, а вполне приличная двухглазная камера по своей концепции. У меня когда-то была такая, тоже от Brenner. К сожалению, в то время у китайских производителей контроль качества был на низком уровне. За время гарантийного срока у нее возникли три разных (!) неисправности, и я в итоге продал ее с существенным убытком. Но ходить с ненадежной камерой — дело бесполезное.
Если кто-то пользовался такой камерой несколько лет, и ничего не заклинило, не зацепилось, не вышло из строя, то она вполне пригодна для использования. У моей была очень высокая резкость (типа Tessar), но она была немного более чувствительна к рассеянному свету, чем Cord/Flex.