michael-kielgmxnet
Я только что хотел оформить заказ в интернет-магазине и добавить к нему несколько рулонов Fuji Pro 400 H. Но при этом я обнаружил, что в интернет-магазине больше нет ни одной пленки — ни цветной, ни черно-белой. Неужели все запасы действительно распроданы, или это просто сбой в системе?
piu58
Я только что зарегистрировался: в наличии огромный выбор фильмов.
TiMo
В последнее время я все чаще вижу сообщение
«
Желаемый товар или категория
больше не присутствуют в базе данных товаров»
, когда нажимаю на какую-либо категорию.
На момент публикации этого сообщения это касается категории черно-белых фильмов.
Получить свой заказ становится делом случая. Но если воспользоваться поиском, то фильмы все-таки можно найти. Тем не менее, этот баг очень раздражает.
MirkoBoeddecker
Странно, у меня всё работает.
Какой браузер используют те двое, у которых возникают проблемы?
С уважением,
Мирко
TiMo
Часто это работает, а иногда — нет. Не думаю, что дело в браузере. В таком случае ошибка была бы воспроизводимой.
Я использую Opera под Linux. Но и в Firefox это не сработало.
ThomasPauly
Мой вклад в список ошибок:
1. CMS 20 без подписи в магазине обозначен как «в наличии», но в описании товара — как «распродан». Что верно?
2. Система не принимает адреса для выставления счетов за рубежом, если адрес доставки в Германии отличается.
3. Если я (поскольку поле «Страна» по умолчанию неизменно установлено на «Германия») в качестве замены ввожу код страны в поле «Почтовый индекс», система выдает сообщение об ошибке и обещает отобразить поле с ошибкой. Но этого не происходит.
4. Если я затем указываю свой иностранный (четырехзначный) почтовый индекс, он принимается, хотя поле «Страна» по-прежнему остается установленным на «Германия», но это никак не может быть действительным немецким почтовым индексом.
5. В поле «Адрес для выставления счета» запрашиваются данные в порядке «Фамилия-Имя», а в поле «Адрес доставки» — «Имя-Фамилия». В целях предотвращения ошибок это должно быть единообразно.
6. Если следовать тексту инструкции, ввод пароля, строго говоря, предназначен только для новых клиентов и для использования в будущем. Однако, по-видимому, он работает и для существующих клиентов. Неясную формулировку следует пересмотреть.
С уважением,
tepe
TR
Я уже перестал пытаться обновить свой адрес в профиле. Это не работает. Около 3 лет назад мне ответили, что соответствующий технический специалист находится в отпуске. Возможно, нужно поработать над системой Impex-Logistik.
michael-kielgmxnet
Только что снова воспроизвел эту ошибку. До входа в систему магазина я мог просматривать пленки, а после — уже нет. Я вижу только первые 4 подкатегории, и когда я, например, нажимаю на «Цветные негативные пленки», появляется сообщение: «Указанный товар или категория
больше не присутствует в базе данных товаров».
В качестве браузера я использую последнюю версию Firefox (14.0.1)
MirkoBoeddecker
Я уже перестал пытаться обновить свой адрес в профиле. Это не работает. Около 3 лет назад мне ответили, что соответствующий технический специалист находится в отпуске. Возможно, нужно поработать над системой Impex-Logistik.
Ну, да, отпуск, видимо, был чем-то другим, в любом случае этого господина больше никто не видел.
После долгих поисков мы наконец нашли его начальника (из его неформальной сети).
Теперь он нам помогает.
Таким образом, мы уже решили эту проблему ;-)
Однако нам приходится все менять вручную, потому что магазин не может этого сделать, и мы постоянно отстаем.
Так и останется.
Все остальное должно решиться с запуском нового магазина.
Эта проблема с категориями при входе в систему — полная ерунда. Пусть он это исправит до запуска.
Одно я понял: надо чаще самому делать покупки в магазине ;-)
Это ведь тоже приносит доход :D
С уважением,
Мирко
MirkoBoeddecker
Единственное, что мне не удалось понять, — это примечание о фильмах CMS 20 без подписи.
В любом случае, они ещё не распроданы.
С уважением,
Мирко
MirkoBoeddecker
Ха! Теперь я это заметил :-)
TiMo
Мне удалось воспроизвести эту ошибку следующим образом:
Когда я добавляю что-либо в корзину, у меня пропадает доступ к категории «Черно-белые пленки». Если я очищаю корзину, все снова работает. Это очень странно.
ThomasPauly
Еще одно незапрошенное предложение по улучшению при переработке интернет-магазина:
Поскольку доставка осуществляется через DHL, в форме ввода данных должны быть также поля для пунктов самовывоза DHL (почтовый индекс клиента, номер и адрес пункта самовывоза DHL).
tepe
MirkoBoeddecker
Еще одно незапрошенное предложение по улучшению
Непрошенных предложений по улучшению не бывает :-)
Gast
Кстати: уже год как я пытаюсь изменить свой адрес электронной почты в контактных данных.
Каждый раз приходит ответ, что данные проверяются и будут изменены.
Но до сих пор ничего не изменилось!
В остальном интернет-магазин у меня работает без нареканий!!
С уважением,
Вольфганг