bohermann Всем привет, Я хочу снова провести экспозицию для отпечатания партии пленки Fuji Chrome Provia формата 6x6, но где сегодня можно проявить роликовую пленку приемлемого качества? Что еще есть, кроме специализированных студий, таких как Photo Studio 13 и т. п.? У кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Буду очень благодарен за любой совет. С уважением, Харальд
hallertauBW Привет, Мне это тоже интересно. Поскольку у меня мало проявителя, я подумываю отдать слайды в проявку. Прилагаю рассказ о моей неудаче с просроченным проявителем E-6...
TiMo Извините за отступление от темы. Фото, возможно, получилось случайно, но выглядит все равно отлично, HallertauBW. Привет от Тима
bohermann А я-то уже подумал, что задал какой-то идиотский вопрос. Может, кто-нибудь подскажет. С уважением, Харальд Привет, мне это тоже интересно. Поскольку у меня мало проявителя, я подумываю отдать слайды на проявку. Прилагаю рассказ о моей неудаче с просроченным E-6...
Tandemfahren Привет, ну кто же не скажет? Конечно же, «Фудзи» в Гере. Хотя цены и подняли, но там все равно дешевле, чем в «Студио 13», а качество фотографий надежное. Франк
bohermann Привет, Фрэнк, Большое спасибо. Я завтра позвоню туда, чтобы уточнить детали. С уважением, Харальд Привет, ну кто же не скажет? Конечно, Fuji в Гере. Хотя они и подняли цены, но все равно дешевле, чем Studio 13, а результаты надежные. Фрэнк
ThomasPauly [font=arial,helvetica,sans-seriУ меня просто отличный опыт общения с аптекой за углом. Хотя проявка рулонной пленки и не была указана в прайс-листе, эту услугу всё же оказали. Цена, если я правильно помню, была такой же, как и за проявку 35-мм пленки. Результат был безупречным. [font=arial,helvetica,sans-seriНасколько мне известно, сеть dm пользуется услугами Cewecolor. У этого фотолаборатории, которая обслуживает всю Германию и соседние страны, даже на сокращающемся рынке аналоговой фотографии, похоже, все еще достигается «критическая масса», достаточная для работы со средним форматом. Мои последние впечатления остались уже несколько месяцев назад, но, возможно, стоит сделать еще одну попытку. [font=arial,helvetica,sans-seriС уважением [font=arial,helvetica,sans-seritepe
MiJa @ tepe и всем: у меня тоже был такой опыт с DM! Уже много лет я сдаю свою роликовая пленку в DM, отмечаю пункт «Проявление слайдов без монтажа» и могу забрать пленку уже через 5 дней. Цена: около 2 евро. Очень удобно: можно отслеживать ход обработки в Интернете. И до сих пор ни одного брака (в отличие от Schlecker!)! С уважением, Михаэль