Мне было бы интересно узнать, какие пленки используются для тестирования?
Здравствуйте, Ахим,
тестовые пленки проходят только через процесс упаковки.
И да, верно, речь идет о старой PAN 400, которая у нас не получилась с первого раза.
У нас еще остался бракованный материал (непригодный для использования), который, однако, отлично подходит для тестовых запусков.
Новый PAN 400 доступен только в виде пробного литья. Для пробных литьев у нас уже много лет есть работающая небольшая упаковочная линия.
Polywarmtone: мы пытаемся воспроизвести оригинальную рецептуру в оригинальном котле. Адаптация другой рецептуры невозможна. Polywarmtone уникален. Есть реальный шанс, что это сработает.
Если нет, то мы могли бы случайно «изобрести» другую хорошую бумагу или произвести брак. Но, к сожалению, вероятность брака выше :-)
Тема осмотра завода поднималась уже несколько раз, однако всегда в виде отдельных запросов. Поскольку мне пришлось бы этим заниматься, а мое время довольно сильно ограничено, я думаю, что стоит подумать о том, чтобы организовать такое мероприятие летом для большой группы. Germanwings летает из Штутгарта.
От Шенефельда до фабрики на машине 20 минут.
Летом все, что имеет крылья, будет летать в Шенефельд, потому что Тегель закрывается, а Темпельхоф уже закрыт.
С уважением,
Мирко