Temperierung Der Bär

0 Replies, 15064 Views

Habe heute mal ein paar Probebäuer(natürlich nur reines Wasser) in verschiedengroßen Schalen in meinem neuen Labor aufgestellt, jedes 20°C, und habe mal gemessen wie schnell sie sich abkühlen.

Ergebnis: bei 21°C Lufttemperatur sind die Wässerchen in 2 Stunden um 2°C abgekühlt.

Das ist sicher nicht dramatisch, aber wie kann ich sie am besten gleichmäßig temperieren?

(Hinzu kommt sicher auch, dass die Lufttemperatur nicht immer konstant ist.)

Gruß Harald.

Messages In This Thread
Temperierung Der B?er? - by harald - 06-02-2005, 10:17 PM
Temperierung Der B?er? - by Wolfgang Moersch - 06-02-2005, 10:56 PM
Temperierung Der B?er? - by Guest - 07-02-2005, 06:52 PM
Temperierung Der B?er? - by cfb_de - 07-02-2005, 11:23 PM
Temperierung Der B?er? - by Guest - 08-02-2005, 09:11 PM
Temperierung Der B?er? - by Guest - 09-02-2005, 11:52 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Theme Selector