Temperierung Der Bär

0 Replies, 15073 Views

Ergebnis: bei 21°C Lufttemperatur sind die Wässerchen in 2 Stunden um 2°C abgekühlt

Macht überhaupt nix beim (SW)Positivprozess wenn es nicht deutlich unter 18 Grad fällt. Stetige Schwankungen durch aufheizen und abkühlen verhindert reproduzierbare Ergebnisse.

Messages In This Thread
Temperierung Der B?er? - by harald - 06-02-2005, 10:17 PM
Temperierung Der B?er? - by Wolfgang Moersch - 06-02-2005, 10:56 PM
Temperierung Der B?er? - by Guest - 07-02-2005, 06:52 PM
Temperierung Der B?er? - by cfb_de - 07-02-2005, 11:23 PM
Temperierung Der B?er? - by Guest - 08-02-2005, 09:11 PM
Temperierung Der B?er? - by Guest - 09-02-2005, 11:52 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Theme Selector