Hallo Richard,
welches Ultrafin? Falls Ultrafin flüssig, wundert es mich nicht, da wunderbarstes Korn bei 1:10 zu sehen ist.
Um das, was Du als "süßlich" bezeichnest (ich vermute mal, dass ich begriffen habe, was Du meinst, auf dem Link sehe ich das nämlich nicht) wegzubekommen würde ich etwas härter entwickeln und ggf. weicher Abziehen. Dann kann man den "Knack" IMHO einfacher steuern.
Beste Grüße,
Franz
welches Ultrafin? Falls Ultrafin flüssig, wundert es mich nicht, da wunderbarstes Korn bei 1:10 zu sehen ist.
Um das, was Du als "süßlich" bezeichnest (ich vermute mal, dass ich begriffen habe, was Du meinst, auf dem Link sehe ich das nämlich nicht) wegzubekommen würde ich etwas härter entwickeln und ggf. weicher Abziehen. Dann kann man den "Knack" IMHO einfacher steuern.
Beste Grüße,
Franz