Caffenol

12 Replies, 41751 Views

Ein paar Teilantworten:

?

* Rohstoffe bekommst du (leider nicht hier bei unserem Gastgeber, aber z.B.) via Wolfgang Moersch, http://www.moersch-photochemie.de/content/rohchemie

?

* lass das Essig weg und stoppe einfach mit Wasser ...schäumt es dann immer noch?

?

* gibt es noch andere Stoffe zu besorgen? Kommt darauf an, wie zufrieden du mit deinen Ergebnissen bist – bislang klingt das doch recht gut. Da würde ich erstmal gar nichts ändern, sondern dieses Rezept weiter austesten, bis du evt. an Grenzen stößt.

?

viel Erfolg weiterhin

Nils
(This post was last modified: 10-01-2015, 04:17 PM by AntiLynd.)

Messages In This Thread
Caffenol - by highscore - 10-01-2015, 03:43 PM
Caffenol - by AntiLynd - 10-01-2015, 04:17 PM
Caffenol - by mattes - 11-01-2015, 06:51 PM
Caffenol - by grommi - 16-01-2015, 11:38 PM
Caffenol - by highscore - 13-03-2015, 03:05 PM
Caffenol - by ralle - 13-03-2015, 10:56 PM
Caffenol - by grommi - 14-03-2015, 12:43 AM
Caffenol - by adophil - 14-03-2015, 09:16 AM
Caffenol - by highscore - 14-03-2015, 02:28 PM
Caffenol - by adophil - 14-03-2015, 09:39 PM
Caffenol - by Andreas_23 - 15-03-2015, 10:40 PM
Caffenol - by adophil - 16-03-2015, 07:51 AM
Caffenol - by highscore - 22-04-2015, 10:27 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Theme Selector