Martin,
das Greisinger benutze ich auch (allerdings nicht im Braten, die 70-Grad-Garmethode (nach Agnes Amberg) bzw. die mittlerweile (auch von mir) favorisierte 80-Grad-Garmethode funktioniert hinreichend mit einem tr?en Backofenthermometer, auf ein Viertelst?ndchen hin oder her kommt es da nicht an), und es (das Greisinger) ist schnell genug f?r alle Aktivit?en im Unterschallbereich. Fazit: D?rfte Deinen Anforderungen gen?gen.
Sch?en Gru?
Hans
das Greisinger benutze ich auch (allerdings nicht im Braten, die 70-Grad-Garmethode (nach Agnes Amberg) bzw. die mittlerweile (auch von mir) favorisierte 80-Grad-Garmethode funktioniert hinreichend mit einem tr?en Backofenthermometer, auf ein Viertelst?ndchen hin oder her kommt es da nicht an), und es (das Greisinger) ist schnell genug f?r alle Aktivit?en im Unterschallbereich. Fazit: D?rfte Deinen Anforderungen gen?gen.
Sch?en Gru?
Hans