Temperierung Der B?er?

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Habe heute mal ein paar Probeb?er(nat?rlich nur reines Wasser) in verschiedengro?n Schalen in meinem neuen Labor aufgestellt, jedes 20?C, und habe mal gemessen wie schnell sie sich abk?hlen.

Ergebnis: bei 21?C Lufttemperatur sind die W?serchen in 2 Stunden um 2?C abgek?hlt.



Das ist sicher nicht dramatisch, aber wie kann ich sie am besten gleichm?ig temperieren?

(Hinzu kommt sicher auch, dass die Lufttemperatur nicht immer konstant ist.)



Gru? Harald.

Nachrichten in diesem Thema
Temperierung Der B?er? - von harald - 06-02-2005, 10:17 PM
Temperierung Der B?er? - von Wolfgang Moersch - 06-02-2005, 10:56 PM
Temperierung Der B?er? - von Guest - 07-02-2005, 06:52 PM
Temperierung Der B?er? - von cfb_de - 07-02-2005, 11:23 PM
Temperierung Der B?er? - von Guest - 08-02-2005, 09:11 PM
Temperierung Der B?er? - von Guest - 09-02-2005, 11:52 PM



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